COCO研究院

樓主: academic

google竟把天龍國的決定當成臺灣的決定?

回復 58# waleganxxxx

我是問你的"定義"要不要人教......
連我的話都看不清......你怎麼會操作的好呢.....
多念點書.......

自己說的話要履行 快點 快點
多念點書.......
回復 62# waleganxxxx
快啊 寫不出來嗎? 民進黨很好寫的 自己愛表現 愛教人  還在扯嗎?
你自己說要教我的 我想知道民進黨有多爛 快教快教快教啦
回復 62# waleganxxxx

快啊 寫不出來嗎? 民進黨很好寫的 自己愛表現 愛教人  還在扯嗎?
你自己說要教我的 我想知道民進黨有多爛 快教快教快教啦 真不知在拖什麼 說了又不做 真是的
多念點書.......
多念點書.......

趕快求我.....我就會教你如何"定義".....
你是承認看不懂我寫的.....是吧
回復  waleganxxxx

你自己說要教我 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:50 PM

沒有人說要寫這個吧.............
你要寫.........我也不反對...........
別再用剪貼的喔...........
不過.....看你的料.....我想.....嘿嘿.........
回復  waleganxxxx
你自己說要教我的 我 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:47 PM

請明確指出我何時說過上述.....
把自己的話塞到別人嘴巴........這是汝輩慣用手法嗎.....
回復  academic
少扯那麼多 別的大論壇早就看到很多這種文章
不過 其他大平台的討論區對這種會造成對罵的
文章禁的很嚴重 只要有對罵通通都會被禁

你這麼玩下去 這邊就會變政治版惡鬥的平台
HYUBBB 發表於 11-6-29 07:43 PM

上述是HYUBBB所言.............

各位看官可以自己判斷.........
誰.....把這篇.....搞成政治惡鬥ㄝ平台......
爬交爬的好辛苦!~...留個言也只賺到 1塊COCO
這樣算洗錢嗎
種族歧視的稱呼 又是那種配合民進黨的 分裂言論 這樣應該要禁言了吧 檢舉檢舉 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 07:12 PM

講了半天.....我還是請定義何謂"種族歧視"....
以及......開版文.....何處有任何"種族歧視"之相關指涉

另: 請證明本開版文之..."配合"....民進黨之任何確切證據.......

再: 請說明
論及 "台北人"為何不是"分裂言論"
而論及"天龍人"之戲謔言詞....為何就是"分裂言論"

開版的議題其實很嚴肅.....我不知這人在亂甚麼.....
爬交爬的好辛苦!~...留個言也只賺到 1塊COCO
這樣算洗錢嗎
Hello168 發表於 11-6-29 09:29 PM

不算....

這算詐騙集團..........
回復 1# academic

其實.....七天鑑賞期.....很不錯說......
照天龍府的邏輯.......吾人也希望下開種類也比照辦理.......

報紙
雜誌
書籍
dvd
bd
單機 pc GAME
期貨合約 (如果不喜歡....七日內可原價退回).....

不知可否
這篇文章應該是直接刪除吧~~~