COCO研究院

樓主: academic

google竟把天龍國的決定當成臺灣的決定?

回復  waleganxxxx

我說的是其他論壇的例子 你兩隻眼睛
看清楚先
HYUBBB 發表於 11-6-29 07:58 PM

就是因為是別的論壇的例子.......您在這個論壇是在歇斯底里甚麼???好好笑ㄝ
問什麼啊? 總之你也要小心 不要亂罵人 瞭解吧
自己搞不清狀況.....還好意思要別人"了解"......生平首見
歸納民進黨執政失敗之現象:官員貪腐嚴重,破壞廉能政治
民進黨執政後貪污腐化情形嚴重,造成台灣快速向下沈淪。根據統計,八年來民進黨政府官員總共涉及的弊案至少270餘件,政府高官因案遭求刑或判刑者在12人以上;陳水扁任內不但高官涉嫌貪污者比比皆是,他本人和家族成員也因國務機要費與涉嫌洗錢而遭到偵查。由於民進黨執政貪腐弊端叢生,也造成台灣各項廉政評比每下愈況,民眾對政府官員的信任感日益低落。

沒話說了吧 民進黨應該好好檢討 改進 跪求台灣人原諒

原文: 民進黨政府執政失敗對當前政府之啟示 - 國家政策研究基金會
這種文也拿來貼....???......
把民進黨改成老K......可能很多人還嫌不夠嚴重呢......呵呵
你會拿這種文.....應該就知你蝦米底細的了....
回復 18# waleganxxxx
看看進黨失敗的原因 我覺得 民進黨支持者要搞清楚狀況 好好的檢討
回復 20# waleganxxxx
那些文你很瞭解嗎 真不錯喔 我想你想清楚了吧
蔡英文與陳水扁 你還投的下去嗎??
一個不知檢討的人.....教訓別人不會檢討.....好好笑
回復 16# waleganxxxx
就是因為是別的論壇的例子.......您在這個論壇是在歇斯底里甚麼???好好笑ㄝ

那你慢慢去笑吧 爽夠了 心情很好吧
不過 民進黨很爛 這是事實喔
逞口舌之辯......這是老K的支持者喔.....呵呵
回復 23# waleganxxxx

不知檢討的人 << 在說誰啊 講就要講清楚
我說話都很清楚 民進黨支持者該檢討 不要兩套標準
回復  waleganxxxx

那你慢慢去笑吧 爽夠了 心情很好吧
不過 民進黨很爛 這是事實喔 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 08:09 PM

有別的比這個更爛......只是有人不知罷了.....
老話一句.....
不知檢討的人.....要別人檢討....好笑....
這種料....說要來財經論壇跟人討論賺錢....也很好笑
回復 27# waleganxxxx

有別的比這個更爛......只是有人不知罷了.....

說的好 想必你很清楚陳水扁是貪污犯 真正毀台的犯人對吧
回復 28# waleganxxxx

老話一句.....
不知檢討的人.....要別人檢討....好笑....
這種料....說要來財經論壇跟人討論賺錢....也很好笑

真愛笑