COCO研究院

查看: 10306|回復: 34

一個真正的trader...共勉之~

一個真正的trader, 就是靠交易來獲利...

==================================

台指期80000玩家中: 5000人每月獲利(2000人3萬以上, 3000人3萬以下)

6.25%是贏家, 93.75%是輸家

每月400萬以上:      2 ~    3 人
每月200萬~400萬:    3 ~    7 人
每月100萬~200萬:   15 ~   30 人
每月50萬~100萬:    30 ~   60 人
每月20萬~50萬:        ~  150 人
每月10萬~20萬:    300 ~  450 人
每月3萬~10萬:     900 ~ 1300 人
每月3萬以下:          ~ 3000 人

================================

在台指期一口一天挖個40~60p, 應該不是件難事~

以大台而言, 一口就賺一萬了...

比對一下贏家的等級就是藍色字的部份

當你更穩定, 更老練的時候可以將一口變五口, 那就是紅色的贏家等級

變十口那根本就是已達贏家頂端的人了~(看到了嗎? 僅需十口...)

================================

而我目前交易台指期也僅兩年多一點點,

還在用小台練一口一天挖個40~60p...

運氣好的是這一天一口挖個40~60p的天數越來越多了~@@

呵~等待時機成熟(更穩定, 更老練), 再一飛沖天吧^^

不然頂多就是繼續盤整吧= =+

但不管怎樣我都要當一個真正的trader...

一個真正的trader, 就是靠交易來獲利...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
fygul + 2
oneman001 + 2

查看全部評分

這數字........會不會太.........樂觀了..........
回復 2# waleganxxxx

樂觀的數字是指贏家比例, 還是一口一天的獲利點數?
............數字是如何來的 ?
喔.......原想說是比例.....聽您這ㄇㄧ說.....
一天一口的獲利點數.....好像也.........
回復 4# saucer

之前的一個原始資料, 忘了是哪找的了

=============================

八萬的期貨實動戶(以兩~三年計)
每月(以年平均來說)是獲利的 約佔5000人 (以下皆以年平均月獲利計)

每月3萬~5萬者 約佔1500人~2000人   
每月10萬以上者 約佔600人~700人     
每月20萬獲利者 約佔200人~250人     
每月50萬獲利者 約佔50人~100人     
每月100萬獲利者 約佔20人~40人     
每月200萬獲利者 約佔5人~10人      
每月400萬獲利者 約佔2人~3人
管他怎麼來的  
交易員就是要小心翼翼的一直往前探險
只是身上的裝備和經驗會越來越好

而不是像寫論文一樣
那只會越寫越像白痴
回復 5# waleganxxxx

這個獲利點數僅是期貨每日低標的振幅 (40~60)

而且也僅是抓做單邊的獲利耶...= =+
會想用大台練一口嗎
回復 7# unbattle

我要表達的是一個真正的trader, 就是靠交易來獲利...

其他的僅是說明贏家透過交易的獲利已經足夠了

不需要再靠其他有的沒的來充當...

如果僅用紅色的一句話, 我想應該也只有白痴跟笨蛋會相信吧

您說是吧~
久沒做台指.....不知近況.....
以前...我是有遇過"連幾天"振幅不超過50點的.....悶都悶死了....呵
自忖不是神人.....只能做波段........

純粹個人認知.....能持續獲利的.....在台指....應不超過3%......
(哎呀呀....別理我了....就當偶久離市場....胡言亂語).....
原來是交易員的意思
英文真是爛ㄏㄏㄏ
回復 9# leo

我是一個上班族, 小台一天的輸贏比較是我能負擔的

功夫練穩一點, 至少穩定月獲利持續一年才會考慮用賺的錢加碼...

不到三年經驗的我, 還是穩扎穩打才可活的久吧@@

回復 11# waleganxxxx

呵~其實我的最愛之一就是盤整盤...

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=10707&rpid=152411&ordertype=0&page=4#pid152411

而且盤整盤是有跡可循的...只是看你發現了沒~
回復  leo

我是一個上班族, 小台一天的輸贏比較是我能負擔的

功夫練穩一點, 至少穩定月獲利持 ...
yesido0622 發表於 11-6-8 01:46 AM

原來是兼職的trader