COCO研究院

查看: 3229|回復: 11

飛天豬粉絲團_大事不妙

快收盤時,後台正咩小姐,突然來一封情書Mail ^_^
叫我們盡早通知客戶,功德圓滿,早去西天
不是開玩笑哦,還沒中午時正咩就在準備資料了
報名人數不少,投資人非常熱情,平時都在做功德,所以都(得道上天)

這個月剩沒幾天,有下單的粉絲不要在動作了
非常恐怖的走勢,看情形應該沒有佛心的主力哥哥,會幫你解套

期貨之神,又來電
他奶奶的熊,一天來2通,已經賺650點
光聽聲音就知道,挑牙籤,等收錢
有機會期貨之神賺1000點,我會向他拿 阿斗牌對帳單
證明,真的有(阿斗)賺1000點

另一位學長
大咖客戶本來都是喝15年威士忌,現在賠錢改喝高梁
重點還會用,威士忌瓶裝米酒
在跌下去,可能剩開水了

全公司都在忙,只有我不忙
今天沒人下單,見鬼了
也沒有送你一刀的粉絲,不幸中的大幸

現場快報
印表機...快燒掉了
關懷信件,快馬送出
每到這個生死相搏顛沛流離的時刻,難免讓人感嘆世間的無常~!
真強 650點!真羨暮~~~~
T大 這一波賺鈔四百點 世界第二強
回復 2# prodigaltw

詩人嗎
回復 3# titl

真的是650點,不過是小台一口
回復 4# oneman001

一大,你太看得起我了吧!前面的不算,先看結算日那天轉倉的,隔天就先賠了170點了!加再上前面的,到現在還在賠錢中....
回復 6# cafe22kimo

小台也很好啊!一口賺一口了!
期貨之神的朋友 = 界王神

根據界王神說: 他從10萬元賺到1億元
現在打算用100萬賺到100(億)
今天打電話給我,快聽不下去了
有興趣的網友可以來電,給你對方的詐騙電話
優惠中... ^_^ 賺到你手軟  
比打嘴炮還快?
這波粉絲持股重挫的速度,比超音速還快
還記得上禮拜還有7500點,現在7字頭已經不見了
讓我現在很珍惜6字頭,搞不好.......又不見了
最近找客戶非常難,盤勢不好客人願意低
只能等到大漲三天,散戶不請自來 ^_^
希望大家聰明一點,盤勢不好時就要先準備好
難到叫我大漲二天時,才去找你嗎 @_@

心得
也可以 ^_^  
雲端算什麼?
住在天堂的股票,主力哥哥忘記看大盤走勢了
http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=6107
主力好像很趕ㄛ~~應該有很強勁的利多吧~~~