COCO研究院

查看: 3092|回復: 4

飛天豬粉絲團_準備出發(中南部)

超忙豬
今天創新高,下單4人
淫業員是不看漲跌,也不看成交量,只看自已的業績 ^_^
盤中好忙錄,還要使用唸力,請佛心的主力賞碗飯吃
弄弄搞搞時間就過去了

盤中
查詢信用卡進件業績,是否核卡
結果,許多位申請人都被拒絕,白忙一場
下午銀行打來,問我申請人的資料(工作)
早上才查詢的,火氣正上來
直接說: 要不要核卡隨便你,此位客戶錢太多,學花錢,沒工作啦
哈哈
心中os,辦你家卡,是給你面子,還給我機機歪歪 ^_^

殺去(中南部)
沒有這麼遠啦,是內湖捷運站
因為超過台北,我都當他是中南部
有一位網友,情義相廷,晚上要去解決他

今日有爽度?
營業員下單系統,滿滿的都是成交畫面
雖然業績沒有創新高,但是嚇死人
有超業的感覺 @_@"
美中不足的是,成交量9成都是少年股神
在此向他說: 飛天豬現在吃穿都靠你了 ^_^

台股算什麼?
當你們還在玩泥巴時,飛天豬今天已經殺進香港了
哈哈
公司重點中的重點,政策
今天盤前買了一檔股票,類似台灣50
小小漲一點,可是費用太高,還是賠
本來要當沖的,可是有點忙,所以等明天吧

今天公司同事,心都不在台股,而是殺進香港買股票
x理已經表明,最少要二位,可以含自已,要不然...看著辦
所以今天電話打出去最多的是,找人頭來下單
可惜效果不佳,敢死隊不多
有學長更聰明,直接找弟弟來開戶,存x 金x卡都直接留下來,來完成公司的任務
做這行,自已出錢,還要像詐騙集團一樣,有夠慘
講出去不能聽

星期二,全省會議
又是港股複委託,還有基金與保險
港股還用點名的,誰誰誰,你怎麼自已沒有下單,還不去找客戶,人頭也可以
非常表明
港股都很難解決了,還要學習保險
真的當我事業做粉大,樣樣來
這些壓力,我自已可以DIY

下次本公司推出靈塔骨,粉絲們就沒借口了吧
人人都有需要,不是為了我,也不是為了業績,而是你的需要,飛天豬關心您
哈哈
理由非常充足,強力推薦,非買不可 ^_^
我應該可以去當保險業務員了,滿分 ^_^

明天台股(期貨)結算
可能盤勢又會震盪,要小心哦

明天指標就看他,月光哥哥

日月光明起執行庫藏股,買回區間22~40元
http://tw.stock.yahoo.com/news_c ... 110920/3/2skwx.html

休息去,準備出發(中南部)
豬大,偷懶很多天哦!最近都沒出來LDS....
回復 2# titl

上個月輸10萬,快破產了

已經沒在下單了,憑證已經被我幹掉,想下單也麻煩

最近晚上都在忙拉皮條,找粉絲們辦(死人骨頭信用卡)

近日你們在玩泥巴,我都在玩港股

才體會到,明知山有虎,徧向虎山行

有些內容,不方便寫出來,只能私有信件寄出
所以就沒有貼上來了
回復 3# seraph

走一次內湖捷運站,才知道原來松山機場也可以到哦

告訴大家這個秘密
回復 4# sunsamy

你不懂啦,剛剛考查回來

台北只有一樣好,正咩多,會裝飾