COCO研究院

樓主: yesido0622

一個真正的trader...共勉之~

6.25%贏家    這數據怪怪的......
跟之前公佈的 差10倍.....  記得看過2次數據  一次  千分之2.5x    一次 千分之4.xx
回復 16# roger168

統計時間長短不一樣結果就不一樣
年限越長的統計數值就越低
在台指期能夠一口一天挖個40~60p, 真的是佩服佩服..
我現在每天只要能穩定挖到20點就滿足了...慢慢累積就好...等夠穩了之後再往上挑戰吧
大家一起努力^^
我也要當真正的trader
能做到穩定獲利~ 真的是很了不起的了!
回復 1# yesido0622

我也要!  我也要!~
贊成你的理念…
不要小看每次的交易,只要持續小勝
就是邁向大勝的墊腳石…
一個交易員~~因該有更宏觀的思維!!
交易可以拓展到海外商品,哪裡有行情就往哪裡去!!
大家加油!!

這個"在台指期一口一天挖個40~60p"

應該改成"一口一天挖個30~90p"

會比較適用各種盤型~
該改成一天 挖個 -30 ~  900 比較合理
這數字........會不會太.........樂觀了..........
waleganxxxx 發表於 11-6-8 01:14 AM

不會太樂觀,就我知道的 月賺  300 萬以上的,就有5個人了,這才只是我知道的……

只是 有些已經不再交易了…… 一代高手人離開,新的高手又出現

一代高手....平穩每月300萬....他是不會離開的.....
至少....我會去探究不再交易的 "真正" 原因....
(當事人嘴巴說的累了...乏了....老了...賺夠了...一定不會是真正原因)

我也看過每月平穩百萬....持續好幾"年"的所謂"高手".....最後還是離開了....
離開的原因說是累了.....想平靜一段時間......
事實上.....離開前...一年的績效.....真是我的天哪.......

這算"高手"??......好吧....勉強算是 "前" 高手.....

我說的這個人....我曾花一個禮拜去看他操作....
看的當時....真是行雲流水....每每於關鍵點我提出疑問....他的回答總是...靠感覺....
沒錯....他的感覺讓他著實爽了好幾年.......
只是沒想到....讓他在七八個月完全崩解的....也是感覺.....

從那時開始...有嚇到....我半路出家學寫程式去了........
我想在市場活久一點....中年操作崩盤....每天失業在家裝忙....那多難為情.....

有些人賺了大錢, 選擇退隱...
有些人賺了大錢, 選擇繼續搏鬥...
這完全是看那個人的野心大小~

而我是不管有沒有賺到錢, 都要在市場搏鬥(反正交給電腦, 呵...)
因為這對我而言, 是個可能可以賺到錢的線上遊戲~

話說回來, 真正的投機霸主, 索羅斯說第二, 沒人敢說第一吧
http://www.songyan.com.tw/200805032843/index.html

他到現在應該也還在金融市場搏鬥狙擊...
因為他的野心很大, 他想當一個傳奇人物 (而且是活著的時候)
而且他也霸氣十足, 看下面那段話就知道了~

啟示十三:與其聽你的擺佈,不如照我的規矩

索羅斯說過:「我特別注意遊戲規則的改變,不只是在遊戲規則裡打轉,而是瞭解新的遊戲規則何時出現,並且要在眾人察覺之前」。他還試圖改變遊戲規則,在金融市場、政治市場皆然。

例如他不以政治捐獻或以資助候選人的傳統做法,來作為增加政治影響力的主要方式,而是直接用他的財富支持和與其倡議的議程有關的辯論,希望受教育的大眾能認同他的看法,或者捐款給內容涵蓋廣泛的民間組織及計劃,這類的組織有助於改變全國的政治文化。

=======================================

我想很多贏家, 都只是走到"索羅斯以前走過的路當中的一小段而已..."
索羅斯已經跟麥克喬丹一樣, 是個傳奇, 是個難以突破的XX障礙了啦~"~
我想除了神, 很難有人可以贏麥克喬丹跟索羅斯了...
我半路出家學寫程式去了........
waleganxxxx 發表於 11-7-24 01:09 AM