COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: yesido0622

一個真正的trader...共勉之~

回復 30# kilroy

我卻是 程式交易覺得賺太少 改去人為交易了……

下場我就不用多說了吧 哈哈   ><
回復 28# waleganxxxx

"我想在市場活久一點....中年操作崩盤....每天失業在家裝忙....那多難為情....."

真的,那為什麼還要trade下去呢 ?
程式交易 也是會崩盤的,就我知道 也有很多 程式交易,中年崩盤的啊……

誰能給解答呢 ><
只能儘量從"客觀條件"來完備自己的交易系統....(這句話的重點在客觀條件)
以說服自己是可以活得比別人久........
只要確定比自己爛的都還活著....一段時間內....就safe....呵呵

程式交易有的會崩盤....也有不會的呀.....
並不需要看到會崩的交易模式....就否定交易....
有人看到股票輸光跳樓的....就決心不買股票....也有人不這麼認為的呀

不交易怎麼行.....沒有奶粉錢ㄝ......
再急速被掏空的台灣....."好的"工作不好找呀.....
不交易??....難道真在家裡裝忙??.....呵呵
祝大家都能早日突破障礙
如果不是最新數字可能要說明一下數字來源與年份