COCO研究院

查看: 13148|回復: 72

這裡可以討論股票期貨界的大師是如何騙錢嗎?

看這裡的討論風氣很自由,可以八卦一下嗎?大家講講網路的大師們,是如何讓信徒乖乖淘出口袋裡的money?他們本身有賺到錢嗎?
COCO 這裡很好阿
版大 開始吧
大師們都很神,而且都慈悲為懷,關心您的成長茁狀,所以希望您來上課,使用大師神奇軟體,來讓您可以獲利,大師真好
回復 1# 股市冰紅茶

賺爆了

不是百萬百萬賺,就是百萬美元賺
想請問一下, 古人我愛紅茶怎麼不見了
不過如果買了 會賺嗎 ?
大師肯定是有賺錢的ㄚ 出書賺一筆 開辦授課賺一筆 辦研習討論場場賺一筆 帶單代操賺一筆

能不能從市場上撈上一大筆....此部份保留彈性想像空間 並各自表述 請愛用者自行評估
真是對不起,我誤用人家名字嗎?我剛有想要換名字,可訴好像不行,是要申請嗎?冏我想要改成股市蘋果,請問要申請嗎?還是不能改啊?
回復 10# 股市冰紅茶

沒辦法啦

嘴炮一哥,免你死罪

下不為例
回復 10# 股市冰紅茶

ps... 蘋果你買不起

300多美金,1股
改八熱 如何呢
小弟個人是認為,只要是叫我們從口袋錢包拿錢出來給他的人,就要懷疑他到底是不是大師了。

如果有個軟體,可以盤中每個大小轉折幾乎都賺到,行情一百點,1口可以賺100-200點 ,而且可以自動下單,就像台提款機,請問您會願意使用嗎?一個月願意付多少?不過軟體大師本人慈悲為懷,不想趕盡殺絕,只取一瓢飲 ,所以每個月自己下單號稱只肯小賺個十幾萬糊口,把軟體開放給可憐散戶使用,讓您每個月可以賺百萬,當然惹,只要您付少少的軟體使用費,這樣您願意使用嗎?
版大 您要不要寫在第一篇 這樣比較有整體
大師之所以為大師,就是什麼都懂,股票期貨波浪轉折無所不知,而且有一顆關懷散戶的佛心