COCO研究院

樓主: 股市冰紅茶

這裡可以討論股票期貨界的大師是如何騙錢嗎?

回復 63# poya

對了,麻煩老大您順便解釋一下

「Orz」(失意體前屈)

"Orz"也常看到,這又是什麼東東?
注音符號同"窘"字, 連字義亦有相似之處...
回復  DavidChen

那改成叫你由"銀行的帳戶轉帳",這樣你就不會懷疑大師了,大師也可以避免收到假鈔{:4 ...不過我一直有個疑問,那麼多"大師",難道都沒有一個"大師"被人"砍過",還是現在的人都太善良.
a29237874 發表於 11-6-8 02:26 PM

現在都是「網路大師」了,連面都沒見到,怎麼砍呢? 叫他們退錢是不可能的,缺錢缺得要死,怎麼可能退。我就用以下的手法整過一個。因為,某位網路大師就來信大方說,有誤會,他願意退費,絕對沒問題。我就將來信上網公布並寫說,那麻煩請將我的課程費用退給受害者A!私底下,受害者都串連了,網路大師還茫茫然於雲端。當然,一切都按照計劃進行,一次就揭穿他了。我們當時遇到的大師,網路渾號叫:「獨孤求敗」。

後來,我一直都覺得奇怪,怎麼像我這麼有智慧的人都會上當?
大家儘量分享吧,可以說…
聽說…
感謝您的分享
回復 67# 機會主義者

後來,我一直都覺得奇怪,怎麼像我這麼有智慧的人都會上當?

應該說,你是上過當後才變得這麼有智慧。

像我這麼有智慧的人從來都不會上當 ,這一點我從來沒有懷疑過。
回復  機會主義者

應該說,你是上過當後才變得這麼有智慧。

像我這麼有智慧的人從來都不會上當{:4_12 ...
a29237874 發表於 11-6-8 09:17 PM

當時的受害者之一以為遇到「冥師」就辭掉工作專心操盤期貨,結果前後賠了一百多萬。大師不是會帶單嗎?---但是每當遇到關鍵時刻,大師就沉默不語,到底該買該賣?語焉不詳。---只能說,大師帶單的手法跟市場的脈動一樣奇異難解。

我覺得我還算很有智慧的人就是因為這位已經賠了一百多萬的受害者互相比較而來的,我那時就勸他說,你都認為他是騙人的,也是你私下來信告訴我,要小心這位「網路冥師」,而且資金都已經賠光了,怎麼不趕快離開,還繼續跟「網路冥師」糾纏?

沒有得到明確的回覆……我分析受害者的心理,一切都只是因為:「不甘心」、「期望落空後的極度失望」與「自毀不振」。就好像我們常在報章上讀過的那些詐騙故事,某位退休的人員親自跑了一趟香港,確定假公司真的不存在,才落莫地打道回府。
回復 64# a29237874

人說一圖勝過千言萬語,三張圖應該夠說明囉~
    冏.gif orz1.jpg orz2.jpg
回復 71# poya

您真是"太有才了"   

按照分類,囧這個應該是屬於"象形字"了,"Orz"則是"英文象形字"。

真是太有趣了,教育部應該編一下"網路文字大全",請P大當"美編顧問"
回復 72# a29237874

好像愈扯愈離題了,被大屍騙了會很冏rz,尤其人在無助時會特別想找根浮木,但誰知道這根神木是浮木還是腐木呢?
回復 66# H0310

謝謝您的幫忙
如果有個軟體,可以盤中每個大小轉折幾乎都賺到,行情一百點,1口可以賺100-200點 ,而且可以自動下單 ...
股市冰紅茶 發表於 11-6-7 05:24 PM

根本不可能有這種東西
有的話也不會拿出來賣
這麼會賺在家自己賺不就好囉,怎還會願意拿出來教學咧,真是矛盾ㄟ.........
回復 75# 山本五十六

是的,哇哩咧老師又來了,這個問題問我就對了
3本56你太遜了,現在多的是期貨軟體穩賺版,是你自己不會用而已