COCO研究院

樓主: 股市冰紅茶

這裡可以討論股票期貨界的大師是如何騙錢嗎?

您又不是週猩猩
回復 50# oneman001

對呀

我是李奧納豬
回復  fygul

小心帶你回豬舍
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 21:57

你的豬舍夠不夠大,記得順便多帶幾個咩過去
回復 52# fygul

正咩都在VIP室

除非你會飛,要不然只能在豬舍
回復  fygul

正咩都在VIP室

除非你會飛,要不然只能在豬舍
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 22:01

也可以鑽過去
一開始說他神乎其技的進出, 接下來說因為有個可以抓到極端價的轉折點,
再接下來說因為他經過多年的研究且經過國外某大師的提點, 所以他得到
一個聖杯公式叫QQ值, 又接下來說他決定在某日將QQ值公式大公開,
但是得收費2500元, 當天有100多位網友繳費聽公式, 他當天拿到超過25萬的
授課金, 而且也把公式公布了, 隔天在網路上說那個公式不對, 再過一陣子再也
不見此位大師........
以上所述可能虛構, 如有雷同  純屬巧合.
H0310 發表於 11-6-7 08:29 PM

tpkpm 發表於 11-6-7 10:15 PM

你一定是當時的受害者之一,快點從實招來?有沒有這麼真實?
改天我也發布個LDS值
只收1688元

像冷讀術一樣
套了一個漫無邊際大圈子
然後左敲右側 慢慢收網
反正人們只想記住對的事
老師只要吸收這些人就好了
錢 就收到笑哈哈
回復 1# 股市冰紅茶

我提供一個思維....以前小時候聽我姐說他認識的一個長輩的手法:
該長輩是在賣明牌刊都在報紙上賣,六合彩明牌啦....我姐就問他名牌怎麼來的啊??
他說: 哪有什麼名牌,有我自己去簽就好了。
我姐問: 那你怎麼賣人家...
他說: 每個來購買的人,給他們不同的號碼,總有人會中吧....中的人就認為你很準.....
然後下次又要跟你購買明牌,又可以漲價 ....用在股票應該很好用...給你不同的股票總有一支會漲吧
另外上次看夢想街有說: 電視老師都說有報哪支股票,然後A就打電話去說,老師我是會員怎麼沒收到訊息買這支股
客服小姐: 那是VIP會員才有的訊息,於是掏錢生昇級VIP
下次一樣電視又說報了哪支股....一樣打電話過去:我是VIP位什麼沒收到訊息....客服說:這類股要特別會員才會收到訊息...於是又掏錢升級....然後一路升級到黃金會員、白金會員、鑽石會員、金剛鑽會員......直到你退會為止
那時已經賺你很多錢了
捌億大,QQ不是這樣用的,QQ是拿來把妹的,不然你問飛天豬
Acer2266 發表於 11-6-7 08:34 PM

是喔? 原來是拿來把妹用的, 不是操盤用的, 那真是誤會一場了....
不好意思,打岔一下。
常常看到這個字

常常看到這個字,有兩個疑問
1. 注音符號是什麼(怎麼念)
2. 這個字是甚麼意思

謝謝那位仁兄撥空開釋一下。
回復 16# DavidChen

小弟個人是認為,只要是叫我們從口袋錢包拿錢出來給他的人,就要懷疑他到底是不是大師了。

那改成叫你由"銀行的帳戶轉帳",這樣你就不會懷疑大師了,大師也可以避免收到假鈔

不過我一直有個疑問,那麼多"大師",難道都沒有一個"大師"被人"砍過",還是現在的人都太善良了

要不然大家來交換網路大師的收費資訊 來個大揭密,讓大家瞻仰一下 一堂課幾千那種就別拿出來說了,賺不了什麼錢,大師都是一個學程幾萬在收的 越貴的越好,最好有上過的學生現身說法
回復 60# a29237874

囧(讀做炯,gwin2),或者寫做「冏」,有皓明嘅意思。

近幾年來,網絡上成日用囧來做表情字。咁應該係由「Orz」(失意體前屈)嘅變體「囧rz」之中抽出來嘅,所以基本意思接近「orz」。後來因為呢個字好似訝異、震驚之類表情,所以亦會喺呢啲時候用。

囧嘅通字冏,喺網上有「囧到連下巴都跌落來」嘅意思。
回復 63# poya

大哥,這真的我第一次懷疑我自己的國學程度,唐詩宋詞不精通,會背的也不少,古文觀止、資治通鑑多少也看得懂,但是,怎麼覺得您老大這短短的幾十個字,讀起來這麼累

莫非.......您是火星來的
為什麼不能體諒一下老人家求知若渴的精神,先使用"白話文"解說一下?難道您不知道學習一種新的"語言"是需要慢慢地"循序漸進"嗎

再給你一次機會,使用"白話文"解釋一下,不准用"火星文"