COCO研究院

樓主: 股市冰紅茶

這裡可以討論股票期貨界的大師是如何騙錢嗎?

回復 8# oneman001

沒賺是您心態的問題,太急於獲利,不懂的要在股市獲利是要按步就班,只想買了軟體就賺錢 這樣心態是不健康的!大師我有開一系列的課程,每期只要幾萬塊,只要你從頭來,上個幾期,您就能在股市保命賺錢,軟體只是輔助功具,即使每口一個月可以賺幾十萬,還是不實際的,來上我的課用功才是正路
不是要討論怎麼騙錢嗎?
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看這裡的討論風氣很自由,可以八卦一下嗎?大家講講網路的大師們,是如何讓信徒乖乖淘出口袋裡的money?他們本 ...
股市冰紅茶 發表於 11-6-7 04:56 PM

可以問問這位阿,短短幾天就弄了一百多COCO幣了 http://coco-in.net/space-uid-6089.html
可以問問這位阿,短短幾天就弄了一百多COCO幣了
Acer2266 發表於 2011-6-7 18:38

果然是coco一品騙錢哥
厲害啦
果然是coco一品騙錢哥
厲害啦
fygul 發表於 2011-6-7 19:24

突然發現自己的coco這兩天突然多出不少,原來自己也是騙很大
快躲
大家嘴炮功夫一級棒,快要趕上我了

不得不

置頂

+1  COCO幣
一開始說他神乎其技的進出, 接下來說因為有個可以抓到極端價的轉折點,
再接下來說因為他經過多年的研究且經過國外某大師的提點, 所以他得到
一個聖杯公式叫QQ值, 又接下來說他決定在某日將QQ值公式大公開,
但是得收費2500元, 當天有100多位網友繳費聽公式, 他當天拿到超過25萬的
授課金, 而且也把公式公布了, 隔天在網路上說那個公式不對, 再過一陣子再也
不見此位大師........
以上所述可能虛構, 如有雷同  純屬巧合.
如有雷同  純屬巧合 ~~~ 真好賺

有沒有網址
捌億大,QQ不是這樣用的,QQ是拿來把妹的,不然你問飛天豬
真是對不起,我誤用人家名字嗎?我剛有想要換名字,可訴好像不行,是要申請嗎?冏我想要改成 ...
股市冰紅茶 發表於 11-6-7 05:08 PM

夏天聽起來很ㄕㄨ爽!
捌億大,QQ不是這樣用的,QQ是拿來把妹的,不然你問飛天豬
Acer2266 發表於 2011-6-7 20:34

飛天豬的把妹絕招,奪命連環Q
回復 29# Acer2266

大哥哥: 飛天豬剛出道沒多久,社會經驗不多

不懂也

處男置頂
回復 31# fygul

沒炮過妞
回復  fygul