COCO研究院

查看: 6504|回復: 8

請問興櫃股票可以網路下單嗎?

最近想了解興櫃股票, 不知各位前輩能否指導提點一下, 感恩啦!!     

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 小娃站長有很讚的興櫃經驗~你可以問她 ...

查看全部評分

興櫃只能打給營業員下單
感謝一撇木大大的建議, 不過在下是草包老百姓,
說要跟站長請教, 在下還沒開口,手腳就已經先不爭氣的發抖起來......
興櫃只能打給營業員下單
24Bocang 發表於 12-2-21 08:40 PM

感謝大大的回覆, 我在券商軟體上, 找不到興櫃股票的下單介面, 所以想請教各位前輩.......
興櫃只能打給營業員下單
24Bocang 發表於 12-2-21 08:40 PM

曾經用元大網單買興櫃股票!

以前興櫃要打電話給營業員
證券公司再打電話去造市券商(兩家)議價
制度很奇怪
出價高不一定買的到
反正市場存在很多灰色地帶
其他就要自己想了
曾經用元大網單買興櫃股票!

以前興櫃要打電話給營業員
證券公司再打電話去造市券商(兩家)議價
制度很奇怪 ...
閒人英郎 發表於 12-2-22 09:48 AM

謝謝大大回覆, 這兩天觀察下來, 覺得興櫃股票與上市櫃股票, 中間有著一些差異存在........
興櫃也可以用網路下單吧~~以前我們公司也是興櫃~我也用網路下單的
興櫃也可以用網路下單吧~~以前我們公司也是興櫃~我也用網路下單的
demon 發表於 12-2-22 08:28 PM

感謝demon大大的回覆, 有找到證券公司可以興櫃網路下單的.
興櫃也可以網路下單喔
只是興櫃是人工措合