COCO研究院

樓主: waleganxxxx

我是這樣說服家人讓我操作期貨的

真是令人好奇的說法!來看看!
剛開始的時候偷偷的做,然後月底再把賺到的錢放在大家的眼前,這樣持續一陣子就沒有人敢反對。因為沒有人會擋自己財路(想参一腳),大家都會好奇你是怎麼賺的!! ^ ^到時候要怎麼做就看你自己嚕~~在期貨市場沒錢沒真相,多說無益............
有創意喔.....這表我要好好研究一下
哈哈 大大的說法真是酷斃了~ 趕快拿來用 ㄎㄎ
從事進出口,自營商也可以,就是不能說賭徒
太會做生意~~不回文怎行
謝謝大大也來看看是什麼
趕快來看看是怎麼樣~~
比起來要創業的阻力好像比較小
但是風險不見得比較小
老婆大大聽到期貨,就好像看到破產一樣 = =

比創業還穩,而且要結束不用拖.
waleganxxxx 發表於 11-4-22 16:14
原想今天是good friday......受難日
但有放假........心情是不錯的
沒來由來這一頓排頭..........發個文又 ...

每個人來這裡....或來學習....或來抒發
沒有人願意赤裸裸的被訓斥.....

何況....是被那種自己再熟悉不過的論點...
卻被別人拿來倚老賣老...當眾洗臉.....
真是不知從何說起............
好話
不管是來取暖、學習、逛逛。
沒人喜好被當眾洗臉
心存善念、説好話、作好事、賺錢是常事
哇 話多了。有沒洗臉啊。有沒依老賣老。
哈哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 哈哈哈~~

查看全部評分

我完全認同這種想法......給你一個讚
對帳單貼在冰箱上
跟大大學習