COCO研究院

樓主: waleganxxxx

我是這樣說服家人讓我操作期貨的

~ 拍拍! 大大~ (讚)
kilroy 發表於 11-4-22 05:22 PM

那是一篇"酸回去"的吵架文.....大大就饒了我吧......

原本想說算了.......
看第二次.......有點生氣
看第三次.......真的生氣了

靠.......原來文章也可以像酒.....後勁好強......
那是一篇"酸回去"的吵架文.....大大就饒了我吧......

原本想說算了.......
看第二次.......有點生氣
看 ...
waleganxxxx 發表於 11-4-22 05:55 PM

小弟能體會這種感受

所以!乾了~~
看看如何說服家人操作期貨?
原想今天是good friday......受難日
但有放假........心情是不錯的
沒來由來這一頓排頭..........發個文又 ...
waleganxxxx 發表於 11-4-22 04:14 PM

你這篇文與期貨無關,不是要別人意見的文嗎?怎麼?

你是不懂裝懂還是怎樣,偽命題不是說你騙人或假話,偽命題是說該命題非真正的重點,要找出背後的題目。

所以 說服 是偽命題是說服並非重點,你賺的了錢再說,賺錢與否才是真命題。

其他什麼學歷,我都快50歲了,都快退休了,只是讓你知道學歷都幫不了我,不是跟你炫耀。

我沒說你拿父母的錢,是說千萬不可拿父母的辛苦錢去玩期貨,這句話那裡有錯,

你可以列印出來拿給你父母看,看我說的有沒有錯。

我賠錢的事說給你聽,讓你知道困難如登天。你的觀念很奇怪,反拿來攻擊我不懂操作。

我的確是不懂操作,如我所言,15年賠錢,我是不懂操作。

談談你,你懂操作嗎?

沒關係,原本就是想助你的,幫不了就是你的命。

期貨這東西,懂跟不懂都沒差別,別去碰它才能活命。

信不信由你,跟你多說讓我覺無趣,你攻擊性蠻強的,又不管別人是好意壞意。

怎麼,你罵我,依老賣老 都出來了,那我只好跟你說,少年的,我真的好心給雷親,我太想救你了才發此文。

你如何努力最後下場都是慘賠了,誰何人都一樣。

賺錢可以發簡訊刺繳我喔。

我很樂意知道你日後的操作成績,別被我說中才好。

一片好意,有時覺得真不知好壞。最真心的話,被你當成在消遣你,你爽就好。

你說我倚老賣老,我可沒有這心態,以後我不會再回應你了。

我還是少發言為妙。一時心軟,自找麻煩。

我這文從來沒要別人給意見.........
你認為背後的重點......從來就不是我發文的重點.....
你省省吧..............

我從不奢求別人幫忙..........
期貨這一途....我沒有師父.....全部自己來.....
我挺過來了.....三年摸到聖杯....六年就把聖杯捧回家....
最近.....閒著無聊.....幫聖杯鍍金........

您的所謂諄諄教誨.....對我來說已是老生常談......
你省省吧..............
waleganxxxx 發表於 11-4-22 06:29 PM

你 HIGH 就好。
~ 拍拍! 大大~ (讚)
kilroy 發表於 11-4-22 05:22 PM

勸和不勸鬥,我一番好意,旁煽火,不好吧。
勸和不勸鬥,我一番好意,旁煽火,不好吧。
禿老大 發表於 11-4-22 06:43 PM

小弟沒那個意思啦
   「拍拍」表示安慰
你這篇文與期貨無關,不是要別人意見的文嗎?怎麼?

你是不懂裝懂還是怎樣,偽命題不是說你騙 ...
禿老大 發表於 11-4-22 06:28 PM

老大出自一番好意,可能太過語重心長了
   小弟並非煽風點火,而是「拍拍」熄火

world peace~~
你認為背後的重點......從來就不是我發文的重點.....
你省省吧........ ...
waleganxxxx 發表於 11-4-22 06:29 PM

再說下去,會沒完沒了,算了,你的原文你是菜鳥,現在是有聖杯的老鳥,算了,多說無益......,我記住你名子了,以後不會回應你的文了,GOOD BYE。

人真的不能太熱心,早上還在說是發狂了,管別人那麼多,沒想到先是看到感激,再來變成不爽。

發文20分鐘,再發30分鐘解釋,自討苦吃。

最後送你一句話,先了解對方的出發點再作回應比較不會過度。

聖杯六年加鍍金,你的家人還要說服,我真的太不懂了,太矛盾了吧,嘻...................

我用這種比較法去說服家人.....都十幾年前的事了....要啥意見
哩馬幫幫忙............

不懂...我的原文竟然讓人認為我是菜鳥......
我的文筆有這ㄇ差嗎.......................

你不能臨了丟下一句......"把老鳥誤認為菜鳥"......
就把亂放炮 & 亂給人洗臉.....這件事給揭過去吧.....

你是看不懂中文是吧.......就說是十幾年前的事.....看清楚
看不懂....就看開版文.....早在你放炮之前就增補講清楚了......
            (更正: 在27F)
下不了台就....嘻嘻嘻......真是夠了.....

別以為聖杯人人都要花十五年.....好吧.....
最後送你一句話,先了解對方的出發點再作回應比較不會過度
禿老大 發表於 11-4-22 06:57 PM

你的出發點就算是好的.....
所以你可以隨便幫人洗臉???
所以你可以老鳥當菜鳥來修理???

說得出金科玉律也就罷了.......事實上也不是這ㄇ回是阿.....
退一步海闊天空~
這中間有很多文字上的誤會,
其實大家的出發點都是好的,
千萬不要傷了和氣!
這樣有沒有替這網站增加點熱度阿......呵
以後.....看吵架要收錢喔.......