COCO研究院

樓主: 雅痞

快畢業的新手

當大家的技術全面提升後會賺錢的比例有可能更低更難賺到錢
尤其極短線~要更靈敏手腳要更快 ...
牧紳一建 發表於 11-4-26 08:41 PM

賺錢的比例有可能更低這我不確定
更難賺到錢我已經感受到
我指的是極短線
極短線變難要從幾個方向去看
1:部位調整需要越來越快
2:毛利下降
回復  機會主義者

問一下大大
你們討論的是這本嗎

gomegoer 發表於 11-4-26 07:43 PM

是繁體版的這本沒錯:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010458319

其實,真的在閱讀時是覺得內容很不錯,可是,事後回想內容,也並沒覺得有多好到這裏。畢竟,不論是理論還是實戰,奇奇怪怪、正反不一的招數已經看得很多,現在的問題是:「到底該如何取捨?」所以這本書真正的好壞與否,要看你自己本身與目前的學習階段是否合適?
回復 62# google_hunter

小弟的確是做當沖不留倉
感謝大大開示
這兩本馬上買
今天來去重慶南路簡體書店找找看
回復  google_hunter

小弟的確是做當沖不留倉
感謝大大開示
這兩本馬上買
今天來去重慶南路簡體書店找找 ...
gomegoer 發表於 11-4-27 08:06 AM

尤其是簡體那本要下苦工研究,裡面有玄機。
回復 69# google_hunter

http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=CN10161914

應該是這本沒錯吧
作者Larry Williams
我看還有一本2000年出的繁體
簡體的有珍藏版沒珍藏版的
不知道差在哪裡
給你一個建議,給自已三個月的時間先不要下單,然後把每天的K線圖印出來,最好有5分K和60分K,要含前一或二 ...
comewish 發表於 11-4-21 12:31 AM

讚... 我偷偷收下這招,回家我會認真劃線的。
看完這麼多回應~ 連路人我都有收獲了
我想開版大應該收獲更多才是
加油~ 從「快畢業的新手」變成「快樂的新手」吧~
短線交易秘訣入手
重慶南路上天龍書局有在賣
現貨倒數第二本被我買走
剩最後一本
台幣...190 太便宜了
短線交易秘訣入手
重慶南路上天龍書局有在賣
現貨倒數第二本被我買走
剩最後一本
台幣...190 太便宜了{:4_1 ...
gomegoer 發表於 11-4-27 08:23 PM

能買到那本書真的是運氣超好的,我記得很早就絕版了,那本書對我的幫助真的很大,算是影響我最深的一本書。
回復 74# comewish

c大都這麼說了
我先拿去神桌供一下
我也記得很久以前有看過網路上的推薦文章
那時候看博客來沒有就沒有多想
這次是去天龍找的
它現在有跟大陸的書局合作
今天去看到挺多簡體的投資書籍
而且售價都是書本定價 RMB*5
這本是38*5=190
如果有想看的外文書 有簡體版的一定是便宜很多
想當初我考TOEIC用的Longman聖經也是買簡體的 價差大到爆
回復 67# 機會主義者

有時候,在某個時間點,剛好去看到適合自己發展階段的書。真是會有莫大的啟發。
這真算是一種幸運~ 剛好可以解開許多問題哩!
要多多做功課......
給你一個建議,給自已三個月的時間先不要下單,然後把每天的K線圖印出來,最好有5分K和60分K,要含前一或二 ...
comewish 發表於 11-4-21 12:31 AM

我偷偷收下這招,回家我會認真劃線的 感謝
回復 74# comewish

C大如此推薦 一定要去買來瞧瞧
當沖是期指操作的最高段
新手就直接打最強的怪
當然只有仆街的份啦~