COCO研究院

樓主: 雅痞

快畢業的新手

我們現在用的一切分析,都架構在他的假說上。老美用久了,假說也就成了真說。

精典名句:市場價格消溶一切。
看完這篇我覺得可以開個新手指導區
新手自述問題
有空的大大就可以幫忙解決

怎麼好像告解室...

priest confession.jpg
加油吧~
風箏是逆風飛行,可不是順風飛的。
剛開倉前3天試著觀察一下方向
花各一.二千買op
目標3~5倍
訓練波段的定力會比當沖容易

回復 1# 雅痞

我當沖沒再用技術指標..

建議你先不要下單
資金是很寶貴的..

先感受K線的藝術
回復 1# 雅痞

當沖沒有說要每天都要交易.

你可以試著減少交易次數,提高"勝率"..
回復 9# comewish

請問大大您也是自行繪圖嗎

的確波動會變得很簡單
有藝術的話
還可以畫出賞心悅目的圖呢
雅痞大大好有錢喔
要撐住呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一步登天難,
加油!
回復 1# 雅痞

KD的用法可以參卡PARKSON大的BLOGParkson

這個網站關於KD 和RSI還有其他的技術指標的用法 我覺得很不錯 僅供參考
認真去聽市場告訴你的訊息   挖  這句真的太棒了
到底是在預測方向 還是市場再告訴你方向
先模擬三個月(若有跑來的帳號可以去他們家申請,他們有提供模擬2個月),找出適合自己勝率最高的當沖方式,驗證完你的交易系統後,沒符合高勝率的型態或訊號不要進場,即便後來發現進去會賺錢還是要忍住不要亂出手,切記在模擬階段找出適合自己且能穩定獲利的操作模式,模找出來我建議件不要再進場,不然會賠更多
您賠的太少了,還真不知道如何說,這是一條不好走的路,
前面已有許多先進提供意見,都是良言但就經驗而言
您只要一碰盤不用五分鐘就忘光光了.
     在您穩定獲利之前,您須要的是時間,
把所有的盤勢都看過,累積經驗2~10年後應有所成,閒太長??
那請離開這人吃人的地方,想當跳級生通常跳到深坑中爬不出來.
看別人彈笑風聲,台上一分鐘,台下可是十年工.
      給個建議,1累積經驗 2學會休息 其它交給時間.
回復 9# comewish

這真的是有用的好方法喔,真的沒試過的人不會知道,現在我也都只是看支撐壓力跟簡單的K線組合(不會超過5種)而已,發現比以前盤中用軟體劃阿劃,測阿測,還有用。
   重點是要看熟看熟看熟,自然會有你的操作方式,+U喔。