COCO研究院

查看: 6120|回復: 10

8月14日小娃當沖日記

早上又出太早了,

只好安慰自己有賺就好。
賺到經驗,
要記得今天的最佳出場點,
做為下次的參考。
都很棒    因為都有賺到  COCO   
如果我說我51買61出
77買92又出
你感覺會不會好一點
blue 發表於 2009-8-14 10:46

你比較好,因為你賺2趟。

剛剛35買    44賣         還想說  今天沒行情了   要去休息一下說

江波圖  到底有沒有圖呀            我都是看數字勒     每分鐘的  買賣增減張

今天賺飽了   要去休息了   
提供一個小秘訣,
使用江波圖時,
注意現貨和期貨有時間差。
要自己比較一下時間差,
下單才會比較精準。

9# blue

所以  我沒有看江波圖呀       我覺得看數字    比較有感覺    ㄏㄏㄏ   
10# 小娃

這不是我說過的嗎    ㄏㄏㄏ  

今天大盤  因為上櫃電子股   比較弱    所以絕不可追高

我前面的部分   都是空單   賺三賠一  (2電2金    賠一  是金融  小賠)

後來大盤續漲   拉了傳產  金融   小拉了一下電子  但上櫃電子還是沒上   所以空了一下  電子

後面跌的   我都沒做了

所以你們  開盤  有賺就跑也是不錯的    主流如果是電子請續抱   如果不是  可以先跑一趟  再看看後續發展

剛剛殺的數字   也還好      不足以扭轉多頭趨勢  為空頭   所以目前判斷是  漲多拉回而已

但是要電子股轉強比較好   不然沒什麼空間    所以要緊盯   電子期  與現貨
17# 小娃

哇   所以還是有盲點的喔      還是參考就好    不然也蠻恐怖的   
這裡都是高手阿...大家都賺錢...
下禮拜開始...我ㄝ會天天報到...跟大家交流學習的..
還請大家多多指教...
這裡都是高手阿...大家都賺錢...
下禮拜開始...我ㄝ會天天報到...跟大家交流學習的..
還請大家多多指教...
roger88888888 發表於 2009-8-14 15:01

你的7月份對帳單嚇死人超會賺,
要不要貼上來啊?