COCO研究院

查看: 4803|回復: 16

[各地旅遊] 找財神去~走到腳酸也甘願!!

今天要來找財神~準備走步道上山!!以示誠意~

才剛開始,就出現了一條長長的樓梯~

來到了叉路~我要去的地方是左轉的方向~

又是一條長長的樓梯~呼好喘啊!

爬到山腰了~看見了土地公伯的雕像了~

天啊~還沒解脫哩 走的我腳好酸 不過為了拜土地公伯 還是要走上去哩~

不同的角度 不過更近的距離再和土地公伯合拍一張~哈

快到上面了 有人在賣麻署~說是會黏錢 土地公伯愛吃的 所以就買了一盒上去拜拜

無止盡的樓梯~滿身汗了我

這邊可以看見風景唷~101就在遠方

終於到了,一早就超多人的啦~我也點了香拜一拜 心誠則靈吧~

這個好有趣 大錢換小錢~我當然沒放過囉 也投幣了

要摸摸土地公伯 才會帶來好運和財運唷

這個是元寶 一樣就摸一摸

我也是湊上一腳~真是不枉費我走的這麼喘啊~(我姐的小孩都比我強了)

超多人排隊在摸土地公伯~
這邊是在中和的烘爐地 相信很多人來過了~
沒來過的人可以來走走唷~有停車場可停車~
晚上來人一樣很多 還有夜景可看呢~
好久沒看到小梅發文了呢
福德正神是好神, 但是上次我去參拜時, 裡面有個廟方人員態度不佳, 所以短時間之內不會再去了,
因為我相信好神應該不會讓廟方人員對香客大小聲才是, 會大小聲表示好神已遠離該廟了吧!
聽說這間八大特殊行業蠻多人去祈求的,上次凌晨1點多也蠻多人的。
土地公..因該不算是財神!
而且土地公也不能亂拜唷!
是有分管區的唷...看你住那裡先拜那裡!
想看更多辣妹請晚上來
回復 4# chiu1003

凌晨1點 ? 有點恐怖~~
好久沒看到小梅發文了呢
清茶無糖 發表於 11-12-8 01:56 PM

嘿啊 我都偷懶....被清茶大發現了..
聽說這間八大特殊行業蠻多人去祈求的,上次凌晨1點多也蠻多人的。
chiu1003 發表於 11-12-8 04:00 PM

是啊 真的很多人去祈求 而且再怎冷啊 人一樣多..
好幾年沒去了
爬山健行,有益身體健康
拜神求心安,一舉二得
至於廟方的枝枝節節,就不必太在意
烘爐地 我還蠻常去的 可以拜拜可以看view蠻不錯的
我實在不懂為什麼洪爐地要擺一堆恐龍?

坐騎嗎??
我上次也去求~結果一整個爬樓梯的過程我大概休息了三次吧==
休息的時候還有個婆婆拿著拐杖超過我~真的是太厲害了
我上次也去求~結果一整個爬樓梯的過程我大概休息了三次吧==
休息的時候還有個婆婆拿著拐杖超過我~真的 ...
miusha 發表於 11-12-9 09:01 AM

哈~那你比我厲害 我一整個好喘..走走停停
回復 13# miusha

常爬山常運動就不容易喘
這樣身體才會健康  才會有強壯的下一代