COCO研究院

查看: 4343|回復: 10

請教一下國外期貨交易時間

Q1: 請問國外期貨商品有哪些是從早上9:00-到下午6:00之間是比較會波動的呢

我自己前幾天有稍微玩一下黃金跟澳幣 黃金的波動還可以接受..但是澳幣幾乎不會動..
還有什麼商品是類似黃金的波動的呢...

Q2: 可否推薦幾個網站關於國外期貨交易的..好讓小弟做個參考
根據您po文的時間 以新加坡與香港期交所可交易的商品波動較大
當然 如歐元英鎊等 白天也有波動  但是以  下午三點過後波動可能較為明顯
原因是歐洲日盤開盤了
根據您po文的時間 以新加坡與香港期交所可交易的商品波動較大
當然 如歐元英鎊等 白天也有波動  但是以   ...
funfun 發表於 12-1-12 11:47 AM

恩  了解了 3q
跟著國家地區的開盤時間比較會有波動
A大也要賺外國人錢了
太強了已經縉紳賺國外的錢了~
從以前的經驗來說
做國外商品   最重要的是資訊更新速度
因為有時大行情發生時  
等到台灣新聞出來已經30分鐘之後了~"~
A大也要賺外國人錢了
callok2007 發表於 12-1-12 06:01 PM

還不知道會不會賺錢啦..只是為了未來做點打算..多方接觸各種管道

畢竟現在台指越來越鳥了....
從以前的經驗來說
做國外商品   最重要的是資訊更新速度
因為有時大行情發生時  
等到台灣新聞出來已經30分 ...
alton1231 發表於 12-1-13 09:26 AM

外匯好像很容易受到事件的影響 不知道有沒有辦法避免那段時間不做呢

只能看新聞知道消息嗎?
回復 9# aassddss

不只是外匯  包含很多  國外商品  原物料  貴金屬
    甚至是衍伸性的現貨保證金

因為國際盤勢  銜接上不易   所以資訊的更新就要非常快速
    如果像是外匯來說  很多人會看福匯網   

其實很多網站   尤其是大陸網站  更新速度之快  比台灣很多專業網站好太多了   

當然還有不只是新聞的因素   像是一些數據的公布   
    如果福匯不夠   我可以介紹幾個 像  DailyFX  fx168 這些
    因為我知道 很多 證卷自營部的人  或是期貨自營的顧問部  有些人會看這些東西

資料是參考的一個依據  當然  更重要的   是要了你所投資的商品本身   會漲跌的因素
Daily FX  真的很不錯  資料豐富
不過另類思考: 每次要開會前與開會後外匯波動就是賺錢的機會呀~