COCO研究院

查看: 6150|回復: 26

我的爛外期交割單......

今天試做輕原油.....
前半段短trade.....沒照原則....4~5點就閃

後半段被巴兩趟....還好有照原則做.....最後一趟補回來....

只賺個位數....嗚嗚嗚....好貴的手續費

但為了保護老婆....就不PO多少手續費了....

不過盯盤累~~~今天先不賠收工吧...

PS....哪家國內的外期比較便宜比較快呀....

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
雙巴神 + 2 賺大錢了
順勢而為 + 2 美麗新世界+1
太極陰陽 + 2 美麗新世界!

查看全部評分

期貨大,您操作什麼商品啊?

最後一筆很漂亮喔~
美國今天放假..
看AUD..EU..等等量好像縮了不少呀...
回復 2# Davidnavy68

輕原油....波動較大

其實面幾筆有的進的也不錯.....但我不守原則....賺幾點就閃人

想學R大的機關槍....

後來就中獎了....才恢復原則去下單

但又因為已經夠成本在99.52就閃了....我的出場點後來是在99.62

不過已經收工了.....所以就算啦...

賺了明天一家的早餐錢而已.....中飯跟晚飯錢要台指來賺了
回復 5# 一撇木

感謝大大的指點....

不過....改標題已經來不及了...

下次會改進....

謝謝~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 交流啦~沒資格說指教

查看全部評分

回復 6# 期貨藝術家

已經比我還厲害了我不敢抱太久
只能短打就跑
哈哈
回復 5# 一撇木

呵呵...所有的意見都是指教啦~~~還是要說聲謝謝啦~~
回復 7# rickhsu

哪有~~~R大短打才厲害....

是我邯鄲學步啦....

不過....輕原油真的很震盪

昨天只有電子盤(馬丁路德金恩紀念日)....指數也是上下跑

如果沒放假....指數會跑更快....更劇烈
輕原油很刺激的!! 停損要很堅決  不能凹單唷! 切記!!切記!!
回復 10# 太極陰陽

是呀....

所以不敢凹單....連續虧兩筆就是因為點到了出場...

不過....成交感覺慢了一點....

難道真的要到群益才會比較快嗎?....

外盤點價還是會頓一下....近1秒....

很怕快市........哀哀

謝謝太極大再次指教....您給我的提醒跟幫助很多~~~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
今天又是不照原則了....

我想還是收工不要做.....省的又掛了要追~~~

今天原則是...100.52做多....100.84轉空....

但....都是4檔就走....賺USD50不到.....

半夜起床尿尿....
發現好大的行情跑掉兩趟...

只好再短打一趟....今天賺到明天的飯錢....

不過100.61空補再100.56....又續殺到我原先預掛的100.47.....哀

手單還是跟我程式交易以前一樣膽小

明早又要被老婆念了....

勉勉強強賺USD80有多...90不到.....

回復 5# 一撇木

我也有同樣的想法   不論賺賠    可以執行自己的計畫就是好單
回復  一撇木

我也有同樣的想法   不論賺賠    可以執行自己的計畫就是好單 ...
Jackyen 發表於 12-1-18 01:41 AM

我也認同您的看法...

就是不能照計畫執行......所以才說是爛單呀...嗚嗚

可是有小孩...又要陪小孩....像還要陪才肯去睡覺.....

所以剛剛起床一看....一筆50檔跟一筆15檔的飛了...又怕又狀況....才短打

現在那筆也是差18檔了(56補...目前38.....)

(補更正.....嗚嗚嗚....現在差40檔了....明天早上死定了)

明天放寒假....連早盤台指都會被影響...

買早餐跟吃午餐時段就不行顧單了....

所以說小孩是甜蜜的負擔呀.....