COCO研究院

查看: 6695|回復: 16

那邊有類似警示聲的下載網站..

各位大大好..

想請問一下各位
有沒有網站
可以下載
類似下單軟體下單時的提醒聲或者警示聲呢

因為不想跟下單軟體的一樣
所以想說有沒有網站可供下載
網友推薦的洪XXX網有
各種聲音任君選
像剛剛就是在噴出,你可以挑選潮吹的聲音
回復 2# COCO特派員

那種聲音我都有....

但我只要和下單軟體類似就好..
不知道COCO大是否可提供網站呢
只要能轉成.wav檔就能用,
應該花點時間轉就行了
但我只要和下單軟體類似就好.. ...
天空藍 發表於 11-3-3 12:25 PM

進場=やギウソ奥ズ(atashinookuni)=到人家的身體裡
砍單=放して(hanashite)=放開我
加碼=もっと、強く(mooto, tsuyoku) =再用力點
減碼=止めて(yamete)=不要
停利=乙太行く(iku)=不行了

中國版
我不行了
快不行了
你好壞喔
討厭你
不可以啦
媽媽會罵

另外還有其他國家系列
好比美國版+美國加強版
單純美國版就是I am coming.
加強版就是I am coming...oh..no..shit..f**k..(黑人大戰白人紀錄片才會出現)
很多國你都可以挑選
這個 我以前查過 音效檔很多  問GOOGLE 大神比較快
回復 6# ju1218

"音效檔"..............水

我國文程度差沒想到這個名詞

回復 5# COCO特派員

用你的音效檔
我可能不是把手放在滑鼠上了...
建議用mp3DirectCut_2.11直接把要的那一段音樂剪裁好,
再用mp3-2-wav converter轉成wav檔即可,
像有悔就是自己做「萬水千山縱橫」的wav來做為進場音樂,
一聽到就趕緊來電腦這兒看開倉點
回復 9# 陳有悔

也是不錯的點子..
回復 8# 天空藍

說的真好阿.....而且可能操盤的時候也不是看K線
用"音效檔"查還蠻多的...
http://www.hsps.tpc.edu.tw/edisk/demo/sound/sound_de.htm

我用右邊第三個"掌聲"

我要一下單就有人幫我歡呼
好文章,好文章,謝謝您精心的文章, 推
我要一下單就有人幫我歡呼

這個屌!!!
請問一下.下單軟體可以修改音效嗎.我是用寶來點金靈.謝謝