COCO研究院

查看: 6440|回復: 13

一個連續性抽獎程式~請各位給點見解!!

各位好~這是我所做的程式作業~一個連續性抽獎程式,參與者是自行選擇唯一性的獎號,再藉由程式抽獎。

因原本預計是有1萬個獎號可供選擇,但考慮到電腦資源因素,所以我只做到了200個,並且有三個選擇機會

如果以此設計擴充的話,請幫忙看看有沒有什麼BUG或者需改善的地方!

http://guessit.servegame.com:8080/guess
學生寫程式這麼強!
我覺得你的網站的遊戲說明不太清楚,
比方說多久的時間會開獎,要說明清楚才好玩。
目前程式設計,每三十分鐘開獎一次~謝謝你的提醒!!
目前程式為連續開獎~每三十分鐘~首頁上的未開設是錯誤訊息~請大家注冊試試看
回復 2# 綠茶妹
我想請問一下~說明大概是哪邊看不懂呢??因為畢竟是我自己打的東西~看不出哪邊不順~又或者你想了解哪部分~
玩玩看囉. 贏的話會有彩金嗎??
目前是以點數計算,扣除10%後才是抽獎後得到的點數~!!
目前想要達到的測試~是同時多人上線選擇號碼~請各位幫幫忙吧!!
如不想註冊,我有增設15個測試帳號,帳號:test01 ~ test15   密碼 :test01~test15
之前因為電腦預設睡眠時間......所以沒有讓各位進入選號區~目前已經好了~請在試試看
剛才想幫你看,
但是連2次都連不進網站。
我剛剛試過應該可以進去才對..@@
你的網站偶爾仍有連不上的情形,
我覺得很難玩..因為要等一段時間才會開獎。
你該不會是要寫賭博網站吧?
你的網站偶爾仍有連不上的情形,
我覺得很難玩..因為要等一段時間才會開獎。
你該不會是要寫賭博網站吧? ...
綠茶妹 發表於 11-3-5 10:15 AM

因為是用家裡電腦的關係~可能有時候網路或電腦卡卡的~有連不上的情形吧!(大概是...畢竟是測試)
"等一段時間"..就算是參加尾牙也是要等老闆抽獎才有用吧~哈~所以必須有一定的時間讓人選擇!!
這個程式的應用我自己覺得還滿多的~而且"賭博"只是在法律上的定義構成某些條件才叫做"賭博",如不構成那些條件,反而是可以成為一個滿有趣的玩法和商業行為!!