COCO研究院

樓主: trade168

誰來幫幫她解答 @@?

這是鬧的很大很大
朋友工作那家自營部開了好幾小時會議呢
這次的事情,難道不也是提醒期貨商跟營業員 "服務" "服務"
為什麼到後面會牽扯到服務去了?
那改天我"不小心"、"不知道"去賠了上千百萬,那版上的每一位營業員,真的通 ...
禾 發表於 11-1-31 04:17 PM

如果客戶真的是新手
只要是知道風險的營業員,就會注意客戶為何丟百口市價單的op,
並跟客戶說請注意相關風險

這就叫服務

如果是只想賺錢的營業員,
你越不懂,越亂搞,他越不會跟你多說,反正風險是你在擔

這就叫把你當作錢

不要把服務無限上綱,但服務也不是沒有意義的,
營業員不是只有負責考照/報價/接單的功能
到另外一個世界慘不忍睹
A越多桶越多
有高人可以解釋一下這是什麼狀況嗎?
跟以前看過的另一篇釣魚文章有相關性嗎?
記得釣魚文章說都有業內固定掛 ...
EarnGreat 發表於 11-1-25 12:13 AM

我之前有時候也會買些很低價的約2元左右,一方面搏爆跌行情,另一方面也每天掛高價釣魚,但從來沒釣到過,是笨魚已經都被釣光了?還是其他釣魚前輩有特殊釣功,有沒有那位高人來指點一下?或是有成功案例的釣魚高手也來分享一下?
我的身分歐
檯面上不能說,不然我又被 捅人王 捅到翻吧

不過,這件事情所有期貨商都該警 ...
austin_lee 發表於 11-1-25 08:32 AM

我突然領悟到一件很明顯的事實:檢舉是網路上的營業員們打招呼的方式之一!很妙。
我突然領悟到一件很明顯的事實:檢舉是網路上的營業員們打招呼的方式之一!很妙。 ...
機會主義者 發表於 11-5-3 01:20 PM

應該是這樣
A營業員:聽說你也被捅了
B營業員:對啊,你怎麼知道?
A營業員;紀律委員會有看到你名字,C大在我們前面   
回復 116# austin_lee

哈哈哈~Austin大形容的真好,話說不知道這位苦主後來有沒有凹成功
都過這麼久了....
應該是這樣
A營業員:聽說你也被捅了
B營業員:對啊,你怎麼知道?
A營業員;紀律委員會有看到你名字 ...
austin_lee 發表於 11-5-3 02:26 PM

這個很有梗!
公司或有什麼組織有在發「檢舉獎金」嗎?不然,怎麼「檢舉」的新聞傳得這麼頻繁,如果可以領獎金,……,那也難怪了。
回復  austin_lee

哈哈哈~Austin大形容的真好,話說不知道這位苦主後來有沒有凹成功
都過這麼久了.. ...
jonahclin 發表於 11-5-3 02:51 PM

後續的消息可能要KGI的同業比較了解吧
這個很有梗!
公司或有什麼組織有在發「檢舉獎金」嗎?不然,怎麼「檢舉」的新聞傳得這麼 ...
機會主義者 發表於 11-5-3 03:14 PM

警局的刑案系統裡
作案動機有一項  叫  好玩 .......

基本上,互看不爽都可以打起來了,
那種匿名檢舉寫黑函,又躲在網路後面,真的太簡單了
真是一筆橫財啊,賺到的人一定在某處偷笑。