COCO研究院

查看: 41439|回復: 46

MultiCharts導入MT4數據

玩了無法停止,這個導入那個、那個導入這個。
真是非常ㄟ 趣味

利用MT4 的DDE,以及 GainCapital 提供的 歷史 TICK數據
另一方面由一台主機24H開機,將當週即時數據接收存檔

要看盤時,就清除MC 本週數據,重新導入收集的數據

很方便地 隨時開打。
MC 控制程式信號輸出,MT4 可以 讀取信號檔,轉成下單指令。
跟台指使用 下單機,沒什麼差異。

使用MC 來 回測程式,會比 MT4 好。
理由很簡單,MC 使用  Tick by Tick,MT4 不是。

作參數 最佳化,當然也就 MC 比較準確了

請問下單的部份是用fxorder2go  嗎還是有另外的方式可以支援所有的mt4
回復 2# trading144

MC 這套軟體性能, 回測能力不知道強不強呢
和 TS比較起來誰優呢
TradeBullet 屬於 國外經紀商 搭配的 專業級 下單機

MC 回測能力 應該不會比 TS2000差
至於 TS8.0 我不知道,沒測試過 TS 8.0

MT4 讀檔自動下單,很專業的程式 可以 參考 下列網址:
http://paulsfxrandomwalk.blogspo ... r-metatrader-4.html

至於是否可以用?我沒測試。因為,我是自己寫程式去把程式信號轉成下單指令。我寫的比較簡單,只有幾項用法。
僅供參考,MT4 數據 導入 MC 之後,程式信號 跑起來,比較 好自由控制。

寫MC 程式邏輯架構,要注意MC 有一些詭異現象。

一些邏輯流程,最好逐步測試PRINT 出來比對,才能確保程式執行的正確性。

在 指標編寫程式 所出來的結果,不一定 會與 交易程式 相同。
我想學習MC但購買費用令我卻步
有看到別的論壇說群益期貨有較平價的MC
不知哪位大大可以給我高見?
去年底 有特價 買一送一
等於 打對折
近期則有寫信來告知,只要回信詢問,就會告知 目前優惠方案
我倒是沒聽過 勤益有平價的MC

還有 估狗一下也是一種方式
我的群益營業員跟我講說他們的有個MC方案是一個月1000
這樣划算嗎?有人用過了嗎?
還是特價買一送一比較划算?
買一送一 大約 一套3萬出頭吧
69,800 這是 定價
1個月 1000 等同 35個月
加上 分期 Cash flow 利率折扣(沒多少)比較
似乎沒什麼好比較的

因為,先租後買 似乎比較合理
軟體使用可以賺錢,你也不會介意 軟體價太貴
所以說先租後買
請問magic大大

能否將那個1000元的方案解釋一下...有要綁約嗎?
下週 會有答案,聽說 下週推出
哇, 一堆程式高手及前輩,我都有看沒有懂…… 努力學習中……
想比較哪樣划算可以加我^^
下週 會有答案,聽說 下週推出
無無明 發表於 11-4-15 12:23 PM

到現在也沒看到網站的說明