COCO研究院

樓主: 無無明

MultiCharts導入MT4數據

對~這也是重點之一~
不過我是不用重開QM就測試成功,但是在開MC時,圖跑不出來,
就是照無無明大說ㄉ~關掉QM~再開啟MT4-QM-MC~~就可以收ㄌ!
對了,無無明大您說歷史ticl欄位調整更簡單地處理方式是什麼呢?可以索取嗎 Orz
用天空找我,我傳給你 csvdb
謝謝您的慷慨解答。
無無明大~感謝你!
回復 35# max1217
如圖: F2---歷史資料中心----選擇 商品----週期  點2下----出現 數據---- 輸出----檔案放置位置---儲存

無無明大~您mc上的時間跟mt4對的起來嗎?
我搞了很久,都無法讓兩邊時間上吻合= =
看來要學的還真多呀
回復  無無明

請問無大

我打開視窗後,裡頭資料庫是空的?

按下載,也沒把資料download回來

是不是哪 ...
max1217 發表於 11-7-20 02:25 PM

1. 如果點擊兩下任一商品週期, mt4 沒有自動補資料進來, 請試著先手動開啟 eurusd 的一分鐘圖窗, 看是否有價格資料顯示出來?
   如果仍有問題, 可能是(模擬)帳號已失效, 或者與外匯經紀商的主機連線有問題;
   要不然從 MetaQuotes 公司抓資料應該也是沒問題才對.
2. 另外例假日也可能無法連線去抓取資料, 一般交易日是沒問題的.
以上供您參考.
請教無無明大
重開QM部份測試成功,但是在開MC時,圖跑不出來,
是不是哪裡設定出問題了?謝謝!!

QM

QM
感謝無無明老師無私的貢獻  !!
很久沒接觸程式交易了
近來了解一下
MC方案是一個月1000?
台中有嗎?
不知版主有沒玩matastock
一堆程式高手及前輩
努力學習中