COCO研究院

樓主: TrendRover

詹姆斯·西蒙斯James Simons世界上最賺錢的數學家

回復 58# jerry

上次介紹時我進去找不到 誰是風雲 ?
要麻煩你把link貼上來 .
    我是說USA simons 他們組公司會乖乖的 一起打團體戰 ,不是他會open source code .
我們的 公司賺錢後 全友----->UMAX ,MUSTEK  etc 玩不大也不久 .
   我想你可以介紹一下 link,不然 只知一個名子沒用 .
   我波浪也下狠功夫 ,最近想程式化 可能會又不成功,很想知道簡化的人的威力 到多大 ,就算半自動也可 .
我已經在考慮手工趨勢線的可能了 .
回復 56# jerry

我在multichart看到的jerry是你嗎 ?
   想必你是 easy language 的愛好者 ,我用過 ninjatrader ,metatrader ,最後還是回歸EL 較省事.
回復 36# jerry

很謝謝你的連結 ,他可是可以pdf save的喔!!
對阿 那篇是可save的
我不是那jerry
EL我很想用但是一開始就主要用奇狐
等之後版本我可能會改用MT5
或是自己寫

因為我的系統主架構很簡單
麻煩在狀況處理
就像我說的用簡單方式就能定義80%盤整或趨勢盤
只是中間有些變化是透過觀察盤勢細微變化來處理
大多就是一堆IF ELSE的條件整合
對阿 那篇是可save的
我不是那jerry
EL我很想用但是一開始就主要用奇狐
等之後版本我可能會改用MT5
或是自己寫

因為我的系統主架構很簡單
麻煩在狀況處理
就像我說的用簡單方式就能定義80%盤整或趨勢盤
只是中間有些變化是透過觀察盤勢細微變化來處理
大多就是一堆IF ELSE的條件整合
回復 61# TrendRover

怎會找不到呢
那連結中的實戰大大就是風雲
他貼了幾十篇圖阿
如您有興趣還可以把他所有在他論壇上的留言每一篇都看過
就知他前年才又再一次跌倒過
這也是為什麼我也一再提醒本站網友
技術真的不是最重要的
心態資金控管才是決勝處
回復 66# jerry

謝謝你,幾十天前你就有貼文,我實在不認識他,我會看看的 ,阿政等程交同好都有在理面應是數一數二的人物 .
真高興這個版有人用科學方法來玩股期,
Trendrover 有空多交流
回復 68# linchiyh

把IC 界高手搬來做 algorithm 營業額不一定小於 mediatek .
大家多互通有無才有機會贏 .
回復 13# TrendRover

今天剛才看到這一篇 , 還蠻有意思的 , 也上網找了電子版 , 不知能否看懂 , 試試看 !! 感謝推薦 !!
最近正在網上閒晃找一些可以幫自己掐頭去尾的數學靈感 !
回復 36# jerry

這一本也下載下來看看 , 有些圖好像不太清楚 , 如果可以買到紙本書 , 想去買一本來讀一下 , 謝謝 !!
這個人真的是很厲害!