COCO研究院

樓主: TrendRover

詹姆斯·西蒙斯James Simons世界上最賺錢的數學家

回復  一覽眾山小

我的推理是數學可以賺錢 :非不會數學不賺錢,所以交易員特質強的 很吃香.也是我拼 ...
TrendRover 發表於 10-9-7 04:35 AM

我剛借了波濤的書,證券期貨投資計算機化技術分析原理
你說的的方塊獏型是不是在這本書中?
回復 29# TrendRover
哈,那我真的變成了絕種生物了

回復 31# hkcarnby

對, 太好了,可以找到那章說大部分USA的程式都無法每個商品都獲利 而他的確全正的 .
   雖然block內容沒說,有block的圖麻煩你貼兩三頁上來就可:
        他的意似是不可能用簡單單一路徑的程式就可獲利 所以 想在看看圖 ,
不知他是否賣程式 ?

有block的圖頗多,你其實想要那幾張?
我放一些上來吧
有那麻煩嗎?

對岸在程式交易上真的很比我們強太多了
我們一堆出書的還在TS2000 HTS

幾年前對按就在弄TS 7 8 或其他的系統了
還有真的要找書要靠自己動手打字打一打就有了
因為要感謝GOOGLE大神

給您個連結吧
http://fliiby.com/file/71799/4grh6awzla.html
上面那是無毒的
整本書都有
如要完整pdf版自己找一找就有了
不方便提供
謝謝T大
這本沒看過 有空再來研讀一下
有機會再推薦幾本給大家吧

請教T大和H大關於傑西 李佛摩的思路您有把他轉成狀態轉換圖嗎?
我沒學好所以不會轉

很久前有看過對岸有人寫簡單的程式作轉換
可是我比一比發現效果不是很好就沒去研究了

後來又潛心突破想模仿風雲大的系統就沒在去想那了
最近快完成了才想到這東西
有機會如您了解可以指點嗎
謝謝
還有真的要找書要靠自己動手打字打一打就有了
因為要感謝GOOGLE大神

給您個連結吧
...
jerry 發表於 10-9-8 09:39 PM

你早點說可以在google找到嘛,那我就不用一張張scan上來吧
話說回來這本書真的不錯,真的要多謝t大的介紹
有志於程式交易的人真的要買來看看了
對不起拉
我也是看您貼後才想去google找一找
我根本沒注意到t大說的書名
只是去google找書
真的很方便
幾年前就在用了
當然要感謝對岸對著作權真的沒什麼保護
不過只是自己參考 不是商業用
回復 41# jerry
我還是喜歡看實體書,看電子書感覺很不實在