COCO研究院

樓主: 杏仁茶

浪費青春寫程式

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 75# omg

真的吼,原來那是大絕招
真拍謝我不知道

這樣我又學到一招了
回復  omg

真的吼,原來那是大絕招
真拍謝我不知道

這樣我又學到一招了 ...
我愛紅茶 發表於 10-8-18 03:10 PM

這招還不夠狠            要找一個輸錢就凹單        輸很多還攤平凹單的"朋友"

跟他相反做      賺錢再請他吃飯安慰他   ㄟㄟ        我心腸很壞

你和我的天都跑太快了     抓不到啦
這招還不夠狠            要找一個輸錢就凹單        輸很多還攤平凹單的"朋友"

跟 ...
杏仁茶 發表於 10-8-18 07:14 PM

你在找偶嗎?凹單大師來報到了..
偶在最近在練一個『.無知心法』...變的可是粉厲害唷~
回復 78# 摸摸茶

摸大開玩笑了       這種人才不好找哩
有空來幫忙寫寫程式         感謝
8/19

豬頭1進場兩次

2號還在等

8/19    2號豬豬也來了

回復 79# 杏仁茶

杏仁茶 大,你的1號空→1號多,這是要停損反手ㄇ?
看了你的圖,你的策略是不是

1.過當日高做多,破當日低做空

2.停損點=前波高點,停損反手

偶不會寫程式啦~

你的是順勢交易,偶剛好是逆勢交易~
回復 82# BG

嚇我一  跳      B神突然降駕安捏有大事要發生了嗎??

當然老是炫耀賺多少的朋友是不會來往很久的啦            感覺不太舒服
回復 83# 摸摸茶

豬頭程式被我改的亂七八糟還在改版
1號=以5分K為計算週期

突破先前12根高點      以高點+1點   記入做多進場點       反之破低-1點計入放空

前12根不是當天8.45到9.45的12根     就是一直隨著時間移動計算12根(相當於1個小時週期)

2號=同上    只是週期改為24根(相當於取樣前2個小時區間)

1號單子太多    2號太晚進場(睡覺睡到10.45以後才有進場機會)
個人建議杏仁茶大您可以多考慮長週期均線的位置
再決定是否突破去追單
因為有時那是假的(一般加上這可以過濾報少雜訊)
至少你最多停損 不會反手再被巴
剛剛我回的一封均線七星法 很不錯的文章
您可以綜合運用看看
其實,我認為要學程式交易的朋友
學寫程式是必須的過程

但是不是為了創造聖杯,而是了解程式有其限制,很難100%的把想法表達出來
哇,一堆前輩高手的發文,受益良多啊…… 我就是那個賠錢燒錢的死散戶啊…… 可鄰啊…… 所以只好更努力作功課啊……
來到這想充電結果看到.......