COCO研究院

樓主: 杏仁茶

浪費青春寫程式

若一口可賺 US$ 25000/year 100口 為 250萬美金/year ,這樣好像不輸給小公司的獲利.那 CHF 一口約10萬等值 ,100口約1000萬等值 ,假如3~5倍槓桿需200~300萬美金本.
forex(外匯保証金)你一次300萬美金大概沒問題 ,但1000萬美金一次下就會有forex 公司不接受.
我想台指期還是小眾市場, 跟外匯動則兆美元計, 無法讓我們想做大金額就無顧忌是不同的 .

TrendRover 發表於 10-8-8 04:52 PM
如果你的資產已經到了九位數、十位數,
真的還會把這些錢拿去玩高槓桿的期貨?
本金都已經這麼大了, 玩股票不是更好?
投資人最終的戰場, 我認為應該是股票市場.
回復 31# 小咖

對! 我2008.10~12月就是兩面進攻 AUD :
      1. 在台 買 AUD存 定存 5.6 %
      2. forex: 晚上抓低點 ( 0.6010  ~0.66)
      3. 不碰 期貨---會有到期換倉麻煩 .

但 sp500 若不選股 買 一口可23hours trading 比股票安全 .股票若抱到 HP ,他抱女人你跌 10% 伐算嗎?
回復 30# 杏仁茶

麻袋太大鈔票太少

先簡單的給你審核一下

反正開收高低

就兩跟k打天下   

看兩跟k就很夠了
回復  賓果

賓果神人講到多數人的痛處了

節錄一段LOCO的統計數據                   (如 ...
杏仁茶 發表於 10-8-8 11:30 AM

杏大好用新  算的好仔細.....

收穫頗多  ......
回復 32# TrendRover
我的意思是, 若您滿倉是 100 口,台指期的每檔掛單平均都有 50~60 口,
如果 100 口分三次進出, 其實胃納量還很足夠.

如果您滿倉是 300 口, 或許進出上會比較麻煩.
只是, 如果你有滿倉 300 口的實力, 資產應該九位數、十位數了吧?

本金夠大, 好像專心玩現貨市場就可以了,
雖然獲利可能降到 10%~20%, 但總獲利還是很驚人!
您謙虛了我用的是傻方法

6樓有五張圖      每張圖的每個收K價都可以寫出一套程式

其實都只是 ...
杏仁茶 發表於 10-8-8 05:37 PM

謝謝 杏仁茶大分享...
回復 33# omg

有空就慢慢寫           用時間換空間
有時候一個語句要突破就會耗上整個月的時間             真的粉浪費青春
回復 34# J99

感謝鼓勵
盤後賭青春          盤中賭生命真不好玩
回復 12# 杏仁茶

杏仁茶老大,你這兒的統計數計我完全不相信耶

========================================八萬的期貨實動戶(以兩~三年計)
每月(以年平均來說)是獲利的 約佔5000人 (以下皆以年平均月獲利計)
每月3萬~5萬者 約佔1500人~2000人
每月10萬以上者 約佔600人~700人
每月20萬獲利者 約佔200人~250人
每月50萬獲利者 約佔50人~100人
每月100萬獲利者 約佔20人~40人
每月200萬獲利者 約佔5人~10人
每月400萬獲利者 約佔2人~3人

===========================================

我不相每個月10萬以上獲利的全台只有600~700人,我身邊有賺錢的人就一大堆超過了,真的難以想像,不過,難道是我處的環境是不正常的?    我怎麼算來算去我身邊贏錢的和輸錢的人都各半,好鬼異,我也覺的很怪,怎麼網路上不是常說期貨幾乎都是在輸錢嗎?   但是常常看到出來貼文章的都說他是賺錢的,看來看去,貼文章的  有5成以上都賺大錢,真是再度見鬼了,難道這世界真是這麼不虛假不實?          很困惑中.........
回復 37# 杏仁茶

語法....我真不知道要用哪一套....

浪費青春應該是不會啦......

反正就瀟灑走一回就好了.....

不過是想跟你討論討論啦.....什麼時候有空來約會一下]
回復 39# wadasiwa

看貼文來統計輸贏比例會有很大的偏誤,
因為贏的時候,心情好比較有動力貼出來,
輸的時候很鬱卒,還有動力貼出來的人應該會比較少

你身邊的贏家這麼多的話,有機會就多多分享一下這些贏家的豐功偉業,
讓我們知道一下這世界有多廣,不然我都快變成井底之蛙了!
回復 39# wadasiwa

W大     您好
小弟對您的贏家朋友很好奇      可以請他們來COCO分享心得嗎?   

我覺得大家應該都很歡迎高手的

至於數據嘛...當然隨人相信與否囉!!

以前還聽說過(就是聽說的啦) 某期貨商年底統計全公司散戶的戶頭

加總出入金以後的淨值      只有1%是正數?

有這麼殘忍嗎?我哪知ㄚ!!          但警惕在心是一定要的
回復 40# omg

聚會簡單啦       下次約唱歌+吃到飽好了

再跟神人喬一下

回復 43# 杏仁茶

好挖....吃吃喝喝

然後唱著任賢齊的

一波還沒平息一波又來侵襲
其實10個程式(有人說系統)有9個9最後會被擱置

青春就是浪費在模擬的時間

金錢就是浪費在試單的過程

真的很無奈