COCO研究院

查看: 21318|回復: 87

浪費青春寫程式

鼓勵大家寫程式
這樣講    不知道又害了多少人浪費青春

但是時間又過去了              過去了半年看著網路上別人貼的程式績效      真的有那麼好嗎?

我哪知ㄚ?程式又不是我寫的     萬一他暗槓什麼東西       我怎知道阿?

那些箭頭到底是怎樣決定的?我哪知ㄚ?

寫程式     浪費青春

但是看了自由人寫的書做當沖.........還是在浪費青春....

乾脆來去找葉蒨文和omg大  合唱他的名言..我拿青春賭明天.......

我也在浪費青春                    真的是一語驚醒夢中人
   那幸好  我什麼都不會
程式交易(自動下單)我覺得OK, 畢竟 "它" 無須 "專職" 就能勝任.
手動下單的話, 就要再三地考慮了, 因為代價除了金錢之外, 還有更重要的 "青春".
當你決定 "專職" 操作之後, 就很難再回頭找工作了, 算是一條不折不扣的不歸路.
那幸好  我什麼都不會
賓果 發表於 10-8-7 12:41 PM

幸好您沒浪費青春   
不然.........................還得了     極短線也賺    程式也賺      寫字也賺自由人就沒得混了

(自由人別生氣     您還是粉厲害的啦)        
程式交易(自動下單)我覺得OK, 畢竟 "它" 無須 "專職" 就能勝任.
手動下單的話, 就要再三地考慮了, 因為代價 ...
小咖 發表於 10-8-7 01:09 PM

同意+1

這裡有5張圖

可以寫成什麼程式

60分K

30分K

15分K

5分K

1分K

我的青春怎麼被浪費掉的?因為沒人敎如何起頭

所以只好從頭開始摸         K棒只有4個數據    開高低收

至少要兩根才能比吧?

每根有四個數..次根也有四個數

一個數對應前一個數就有大於..等於..小於..3個基本變化

最後還有決定買進或是賣出2個變化

這樣搞下去

起碼就搞個幾百個統計結果

青春一去不復返納
我愛紅茶 該用戶已被刪除
最近杏大~怪怪的呢
突然間感概起來了
要有自信呢~你很強的~
回復 7# 杏仁茶

想太複雜了吧????

為了老了有回憶....我決定踏入寫程式的世界

杏仁大...有空指導一下小弟吧
回復 8# 我愛紅茶

恩     有點感慨

請看期貨月成交量

過去半年月成交量並沒有萎縮

而且自從自由人出書以後        成交量就推上一個新的高峰

等於說造市功能極強     但今年的日K震盪幅度卻縮小了

取而代之的就是極短線的短振幅增加了     成功掠取極短線價差的成功者增加了

過去的2年在各網站認識的操盤手來來去去

結果只是一個循環     舊人去新人來

難到這就是期貨的宿命??      

可是成交量還是很大阿!類似聚財網等論壇討論的網友卻是減少的

令我百思不解??

...................取而代之的就是極短線的短振幅增加了     

成功掠取極短線價差的成功者增加了....................

這句話應該有誤喔   

應該是   很多人傷亡慘重吧

有大趨勢  極短線才有利頭        大盤震盪不大    只是互相你踩我    我踩你而已

那就看誰先出局囉   

雖然說極短線   以短線的價差為主    但是震幅不大   吃不到什麼肉  手腳慢的  總是會受傷的   

而且也有可能  幾分鐘內就被巴了兩次的

回復 11# 賓果

賓果神人講到多數人的痛處了

節錄一段LOCO的統計數據                   (如有冒犯原著請見諒)

八萬的期貨實動戶(以兩~三年計)
每月(以年平均來說)是獲利的 約佔5000人 (以下皆以年平均月獲利計)
每月3萬~5萬者 約佔1500人~2000人
每月10萬以上者 約佔600人~700人
每月20萬獲利者 約佔200人~250人
每月50萬獲利者 約佔50人~100人
每月100萬獲利者 約佔20人~40人
每月200萬獲利者 約佔5人~10人
每月400萬獲利者 約佔2人~3人

換句話說
每月平均賺4萬以上如果有2000人
2千/8萬=2.5%

只有百分之2.5的人可以達到約當一般上班族的薪水標準

百分之97.5的交易者貢獻那些2.5%的操盤手以及所有期貨從業人員的薪水

當然取樣是包含所有實動戶交易種類       並未提及股票或房地產

我想這是網友來來去去的原因之一吧
回復 12# 杏仁茶

哇        想不到期貨市場這麼殘酷   

回復 13# 賓果

你是月入XX萬以上的神人      也就是千分之ㄧ
回復 14# 杏仁茶

我沒有賺那麼多好嗎   

我覺得話雖說是這樣   但是要看以多少資本   賺多少的比率  來算    比較貼切一點

有的人出身富家子弟   本夠大   可以賺更多

我出身寒門   只能用那點點錢來賺而已    如果我把自己的房子賣了    可能可以賺多一些