COCO研究院

樓主: 山本五十六

請問如果要和營業員談手續費,是要先銷戶從開比較有優勢嗎

shishen 發表於 15-9-29 17:02
如果用大戶系統的話
那手續費貴一點點我想應該沒關係的

用大戶系統的通常是大戶,手續費不是很便宜嗎
我不清楚最低門檻多少
能說說嗎??
我想我是通常之外的那一個...哈哈

shishen 發表於 15-9-30 13:27
我不清楚最低門檻多少
能說說嗎??
我想我是通常之外的那一個...哈哈

如果常交易,我可以幫您爭取大戶系統,詳細我們可以私談。
lizzylychee 發表於 15-9-30 08:20
用大戶系統的通常是大戶,手續費不是很便宜嗎

翻譯軟體表示:

不是大戶的想使用大戶系統, 就算手續費貴一點點也沒關係

(OS 我也想要使用快快成交的路線 )
pcking2008 發表於 15-9-30 14:22
翻譯軟體表示:

不是大戶的想使用大戶系統, 就算手續費貴一點點也沒關係

A piece of cake

其實荔枝的確有辦法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 這是搶劫! 蛋糕交出來!

查看全部評分

lizzylychee 發表於 15-9-30 14:34
A piece of cake

其實荔枝的確有辦法

捏臉就可以嗎?
我順便報名

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 pcking2008 好幽默 我快被你笑死

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-9-30 14:38
捏臉就可以嗎?
我順便報名

哈哈哈哈哈
lizzylychee 發表於 15-9-30 14:38
哈哈哈哈哈

歡迎帥帥私底下透露使用貴單位 大戶系統的資格 好處 與 代價

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 2 以私信,代價就是要換很帥的營業員.

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-9-30 14:48
歡迎帥帥私底下透露使用貴單位 大戶系統的資格 好處 與 代價

如果大大需要的話,小弟可以幫您申請權限,前提是能夠常常下單,不是奈米等級的量,我會請工程師幫您開權限。歡迎大大私訊我,因為我發信權限還沒到,謝謝您,感恩!

評分

pcking2008 + 1 是奈米級的啊 .. 呵呵

查看全部評分

hankchang 發表於 15-9-30 15:26
如果大大需要的話,小弟可以幫您申請權限,前提是能夠常常下單,不是奈米等級的量,我會請工程師幫您開權 ...

你再發一帖就可以升級了. ^_^

tinyding 發表於 15-9-30 15:37
你再發一帖就可以升級了. ^_^

我是新手,所以還在摸索,謝謝大大提醒,我除了不能報價位跟漲跌,有關期貨方面的問題,我都很樂意回答各位,今兜蝦。。。

評分

tinyding + 1 升級了. ^_^

查看全部評分

hankchang 發表於 15-9-30 15:48
我是新手,所以還在摸索,謝謝大大提醒,我除了不能報價位跟漲跌,有關期貨方面的問題,我都很樂意回答各 ...

因為已經升級了, 所以, 試試看能否執行發 "消息" 這功能 ... ^_^

tinyding 發表於 15-9-30 15:54
因為已經升級了, 所以, 試試看能否執行發 "消息" 這功能 ... ^_^

可以囉~~謝謝大大 啾咪!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 恭喜,我是你學姊
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

hankchang 發表於 15-9-30 15:48
我是新手,所以還在摸索,謝謝大大提醒,我除了不能報價位跟漲跌,有關期貨方面的問題,我都很樂意回答各 ...

是否可以說明 多少量才算大戶 呢? 是算口還是算成交金額?
單指台灣期貨

感謝嘿

pcking2008 發表於 15-9-30 16:07
是否可以說明 多少量才算大戶 呢? 是算口還是算成交金額?
單指台灣期貨

大戶一般來說大台400-500口 選擇權800-1000口 以上算是大戶
因為大戶系統沒有管制,就會拖累連線速度
所以工程師每一段時間會檢視交易量,交易量減少或久久才下單的話,會回收權限

評分

pcking2008 + 1 了解了.. 看來我的確是奈米戶 ^^.

查看全部評分