COCO研究院

查看: 9527|回復: 62

請問如果要和營業員談手續費,是要先銷戶從開比較有優勢嗎

因為我量不固定,我不能保證我一個月交易幾口
不過我好幾次只用幾十萬一個月就交易到上萬口
或是操作金額幾百幾千萬一個月成交口數也不少
不過大行情也不是每月都有,操作上都有高低潮期
我之前在元大的營業員還不錯,我交易金額有做上來也會主動幫我調手續費
現在接手的營業員不知道在硬什意思,選擇權這年頭還敢給25元單邊
我又不想掀底牌說我曾經是元大寶來績效王兼重量王
那我是不是直接銷戶以後再開比較好

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
小娃 + 5 山本大好久不見
Billions+ + 2 好久沒看到三本大 XD
toughk + 2 太強了
merickelson + 2 讚 熱列歡迎山本五十六大大回來.

查看全部評分

以山大的口數coco一堆營業員搶著推呢
凱基的不知道有沒有興趣
回復 支持 1 反對 0

可以試試 不過 元大 好像只有高雄的會比較低

之前期貨戶頭開太多,找機會來清一清好了
有些老的營業員不知道是在基八什
然後手續費也是好像期貨商只有他們家一樣
還嫌我長的不好,我都沒嫌他老女人了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
takashi888 + 2 按一個讚

查看全部評分

找個好看 還可以談談心 否則太吃虧了 還要繳手續費

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 本日最中肯!哈哈哈哈
海洋 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

元大有特別專長嗎? 報價比較快還是?
不然去別家開戶應該都可以找到比較低的
版上不是有一堆期貨商營業員天天 po 文

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 我,就是我

查看全部評分

我覺得人要基八一點才能成為首富
以前我對營業員太好了
選擇權我電子單一口45元
我一個月成交上萬口,我營業員也能因為他賺太少
打電話來把我教訓一頓
阿不然我戶頭的錢直接轉給你是不是會滿意一些
要基八一點就大家來

目前開過三個
manhavecoco 發表於 15-9-24 17:04
找個好看 還可以談談心  否則太吃虧了 還要繳手續費

好看的都有男朋友或結婚了
不然就是你戶頭沒有個千萬以上
他不會裡你的

我在元富期貨就碰過,電話中直接和我講他下午要和大戶吃飯很忙
沒事不要打電話給他

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lizzylychee + 1 我不會.......
manhavecoco + 1 ^^ 女人抵擋不了錢錢的魅力的

查看全部評分

x富期貨馬的也是坑一堆
我遇到我才權益數才低於80%,也沒電話通知你補錢
隔天營業員就說9點前要補滿錢,不然他的主管要親手幫我砍跌停價
然後吃我的單子,當我不懂遊戲規折一樣
還沒低於25%就要吃客戶的停損單 我看不少期貨商主管都專門賺這種的

評分

GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

有些期貨商都是等大行情客戶權益數不足 然後幫客戶停損 
他們自己再趁機吃便宜貨賺錢
有些期貨商主管會看客戶戶頭錢太多
就會想要找機會把你的錢變成他的錢

評分

toughk + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-24 17:04
找個好看 還可以談談心  否則太吃虧了 還要繳手續費

你沒下人工單的話,他會和你講沒這個服務,下電子單的就叫你去找電腦談心

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

你可以谷哥 " 期貨tradeclubs "

看看有無幫助
山本五十六 發表於 15-9-24 17:22
有些期貨商主管會看 ...

砍別人的單很正常.  放輕鬆.........
sbox1024 發表於 15-9-24 17:39
砍別人的單很正常.  放輕鬆.........

規定是低於25%才能砍
低於80%先通知補錢隔天沒補次一天才能砍
沒通知補錢,隔天就砍等被人告
山本五十六 發表於 15-9-24 17:22
有些期貨商主管會看 ...

山大, 有這種事嗎?
具體說看看, "幫客戶停損,....趁機賺錢", 是怎麼做的?!  砍倉的單不
是下到巿場上嗎? 他們如何能吃到呢?