COCO研究院

樓主: 山本五十六

請問如果要和營業員談手續費,是要先銷戶從開比較有優勢嗎

山本大   40/20/20 我問問看我營業員  你的口數
他因該還會給你更低
超級美少女 發表於 15-9-24 18:17
好看的,我是有碰過一個國票期貨的營業員~~~~

難道美大跟我是用同一位期貨員~~

台北國票的~~林美女Liz

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sunny + 2 他不是姓李嗎?

查看全部評分

以山大的口數coco一堆營業員搶著推呢
凱基的不知道有沒有興趣
回復 支持 1 反對 0

恩 凱基 現在ㄝ狠拼  

銷戶ㄝ算一種  直接性  的抗議

所以  不要"太習慣"  元大的系統

有些人 真ㄉ是因為  習慣  系統  換不掉

成本就是無法省起來

對於 小資金部位   又能放量做單的   真的到處比一比  比較有利

如有需 介紹  凱基 主管級的 歡迎私  不過在台中歐

山本大大  來我這邊我挺您,給您合理的手續費和親切的服務,歡迎與我私訊。
阿廟 發表於 15-9-24 22:08
難道美大跟我是用同一位期貨員~~

台北國票的~~林美女Liz

我哪有跟你用過同一個營業員~~~~~~~

那豈不變成表XX.............
我阿,我這麼好!!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 太謙虛了

查看全部評分

lizzylychee 發表於 15-9-25 08:52
我阿,我這麼好!!!!!!!!!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
cover0751 + 2 帝女公主在你背後,很生氣的樣子....
pcking2008 + 1 常欣掛了, 有機會!
lizzylychee + 1 你更好!!!哈哈哈哈

查看全部評分

荔枝姐你們家有沒有支援 MC 9.0 x64 專業版?

pcking2008 發表於 15-9-25 14:17
荔枝姐你們家有沒有支援 MC 9.0 x64 專業版?

有唷!  !
lizzylychee 發表於 15-9-25 14:26
有唷!  !

那您是哪一家

再轉圈圈, 裙子要飛起來了
pcking2008 發表於 15-9-25 14:47
那您是哪一家

抱歉大大,原來我們是MC8.5x86 ,

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 給pcking2008 按個讚!
pcking2008 + 1 我怕您忘了才貼給您看的 ^^

查看全部評分

請問誰可以介紹 康和期貨的營業員?
屌耶
長得很美? 還是很騷? 忙成這樣

>我在元富期貨就碰過,電話中直接和我講他下午要和大戶吃飯很忙
沒事不要打電話給他

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 有這種事

查看全部評分

如果用大戶系統的話
那手續費貴一點點我想應該沒關係的