COCO研究院

樓主: 山本五十六

請問如果要和營業員談手續費,是要先銷戶從開比較有優勢嗎

將客戶單子短時間大量用停損價丟出去 請參考8/24日
我就碰過有營業員直接和我講他主管等者吃我單子
只是他吃像太難看我還又沒有低於25%

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
newkid + 2 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-9-24 17:04
找個好看 還可以談談心  否則太吃虧了 還要繳手續費

好看的,我是有碰過一個國票期貨的營業員~~~~
超級美少女 發表於 15-9-24 18:17
好看的,我是有碰過一個國票期貨的營業員~~~~

真的嗎

manhavecoco 發表於 15-9-24 18:19
真的嗎

你小心被虎嫂給............................

中秋節多一樣....................烤虎鞭~~~~~~~
manhavecoco 發表於 15-9-24 18:19
真的嗎

要找談談心的嗎....?
超級美少女 發表於 15-9-24 18:20
你小心被虎嫂給............................

中秋節多一樣....................烤虎鞭~~~~~~ ...

不會阿

海洋 發表於 15-9-24 18:21
要找談談心的嗎....?

也可練體力嗎

manhavecoco 發表於 15-9-24 18:24
也可練體力嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-9-24 18:25

這隻好

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 還好不是我的菜, 虎哥慢用
海洋 + 1 紅牌 出場...

查看全部評分

我 2004 在建華(現永豐)250 / 120 / 88
2005 轉到元大 150 / 70 / 50
2009 轉到台證(現凱基)80 / 30 / 30(元大有去銷戶)
2010 又轉回元大 53 / 23 / 20(不限口數)
現在還是用元大...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

小咖 發表於 15-9-24 20:04
我 2004 在建華(現永豐)250 / 120 / 88
2005 轉到元大 150 / 70 / 50
2009 轉到台證(現凱基)80 / 30 /  ...

看來要先銷戶了
重開才有籌碼 不然營業員知道你沒法換營業員根本不理你
群益的也很現實,戶頭先沒入金 我line 就都不回了
78毛可以在現實一點
群益我一開始開戶是要去比賽開的,結果我和營業員老實講了
他就說要比賽手續費就要收貴一點,我聽到就不太爽
不過我想說幹 比完我就部會在這邊下單了
結果這位營業員跳去元大期貨後,可能發現我是元大的大戶
就打電話來想要我去他那邊下單,當時我元大就有不錯的營業員
誰會想跳去你那邊下單
山本五十六 發表於 15-9-24 20:19
看來要先銷戶了
重開才有籌碼 不然營業員知道你沒法換營業員根本不理你
群益的也很現實,戶頭先沒入金 我li ...

錢在自己手裡
不用五四三
直接出金銷戶再開吧

營業員不想留你 何必受氣呢
就走人吧

我都是客客氣氣的 換一家....

聽山本大講這些,我才曉得原來營業員跟主管還有這一招
感謝您的分享<(_ _)>    (筆記筆記)
你po這文之後   會有很多營業員找你的