COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-21 9月新倉..

有狗泰哥
selene 發表於 14-8-21 11:47
快撐住  9200不能破  ..............

如果能讓我的八月摩根台指期@332.8 空單解套,也是不錯的.
tinyding 發表於 14-8-21 11:51
如果能讓我的八月摩根台指期@332.8 空單解套,也是不錯的.

跌太快不好啦 先撐住 ..........
selene 發表於 14-8-21 11:53
跌太快不好啦 先撐住 ..........

法人可能在建倉 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了

查看全部評分

空軍又一次被擊潰

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 空軍又贏了才對

查看全部評分

多方 九死一生 拚一生
假突破的問題 一直無法解決  
今天的最低點 剛剛好破了一點點 程式翻空
我試著用 +1 +2 +3 固定點數去篩  也用  n*ATR   回測效果都不理想
目前只好用眼睛看 但是主觀交易卡在我笨笨的 沒事會亂下單.....
台指期掛價, 9223 Sell ...
這次再殺下去今天大概就出事了,不過我已經空手不玩了...
只是要在沙也要看金融臉色
----------------------------------------------
早上手賤,想說昨天硬拉金融,看起來是要補金融現貨缺口
期貨開盤看起來電子遇到電子現貨型態長黑壓力+電子季線壓力就是不賞臉
不但不往上還給他往下
韓國也不知道在大跌啥
看金融現貨最多往上回補型態缺口應該就無力
就給他試試看空最強的金融期!!

果然金融不是強假的.....
早盤一路跌金融現貨都很強
金融期更是正價差死頂
要是正常的空台指早就收工閃人了,還管它後面的走勢....
電子一路跌,大盤也一路倒
金融就是沒那個錢可以賺
至少差了2-3倍的利潤
殺到期貨9200大盤開始反彈,金融也是一路強彈
一直拉到期貨反彈9146高點開始往下殺了半小時
金融期才開始轉成逆價差,修正價差
但是一逼近期貨9200又開始把金融價差往上頂成正價差
擺明就是我要用金融死撐在這
-------------------------------------------------------------------------------

不要亂空強勢股果然是至理名言.....
今天我就是自作聰明~~~
就算有上方有形態壓制,不跌就是不跌阿!!!!
金融一向是官股的囊中物
金管會的發言真的不是蓋的!!!
-----------------------------------------------

積極樂觀=上漲?
穩健樂觀=盤整?
審慎樂觀=下跌?

櫃買的主力早就不知道逃到哪去不玩了!!
法人依然還是滿手錢啊!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 14-8-21 12:11
假突破的問題 一直無法解決  
今天的最低點 剛剛好破了一點點 程式翻空
我試著用 +1 +2 +3 固定點數去篩   ...

程式只能按表操課 沒有人的心思

Acer2266 發表於 14-8-21 10:10
謝謝 T大提醒 剛剛再去檢查一次
發現 這個錯誤訊息 和我當機時間蠻接近的
來去看看能否錯誤排除掉

通常這個問題我都是第一時間檢查電源供應.....

換插座,換電腦電源線~~檢查POWER

我以前被電源線劣化搞了好久........
找不到原因....
我朋友也有兩次被我檢查出是插座掛了....
我本身是搞到後來才知道電源線有問題

POWER供應有問題電腦很容易不穩~~~
gunhowreg 發表於 14-8-21 12:22
通常這個問題我都是第一時間檢查電源供應.....

換插座,換電腦電源線~~檢查POWER

是阿是阿~~
看看電容有沒有凸起來~~
電腦用幾年後~~ 這是常常出現的~~
有凸的話就換電容~~~

PC 最容易壞的就是 記憶體 與 硬碟
台指期@9223 空單,掛價, 9218 平倉 ...