COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-21 9月新倉..

這一根很準時
空單回補在 09:45:01 秒
後面換別人賺

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-8-21 09:49
我8月19號八月摩根台指期@332.8 Sell 還沒解套 ...

sandy的空單放更久 .....

評分

tinyding + 1

查看全部評分

被打穿了XD ...............
中國8月匯豐製造業PMI初值50.3,為3個月低點,預期51.5,前值51.7。
Acer2266 發表於 14-8-21 09:40
就是強制關機的紀錄

在事件檢視器裡,凡是 "紅色" 標記,都應看一看! 往前翻 ... 直到看到大部份都是平常狀態的記錄為止. 或許可以發現最先引起異常的事件記錄也說不定? ... ^_^
mewmi 發表於 14-8-21 09:52
被打穿了XD ...............

打穿了  那 .... M大要跟我站同一邊嗎?
selene 發表於 14-8-21 09:55
打穿了  那 .... M大要跟我站同一邊嗎?

當然不要............. @@

評分

selene + 1 QQ

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-21 09:36
問題是 HD 是 SSD
好像聽不到轉動聲 XD
我推測

不好意思
多事再提幾句話
通常SSD的故障率會比一般HD還要來的低

另外
真的卡住的話 不一定要重灌
"有時"OS 自動UPDATE也會造成這種狀況
但往往尋找真因的時間會比重灌還要花時間
(所以這句是廢話 orz)
而且就算移除掉 "通常"電腦的速度會變慢

簡單測試方法
1、只開單一程式去跑(若還是有問題就用下面這個)
2、拿手邊備用硬碟重裝(是軟體或硬體有問題 這裡裝好出來跑過就知道)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 感謝分享

查看全部評分

昨天有朋友問我盤後檢討是否可以開始
今天盤中有空先來分享一下
下圖可以看到昨天低點附近多空僵持了一下
打穿後就配合時間往下發動第二波殺盤
由於昨天八月合約結算
不少程式會在今天重新進場
因此 09:45 那根K棒特別重要
我昨天留空的單也選擇在那個時間獲利出場
目前要觀察的是
成交預估量需要開始縮減
否則對多方的壓力會越來越重

同步分享在 FB

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
hipper68 + 1 感謝分享....
gunhowreg + 2 按一個讚
眼到手到哥 + 5 好文章,我推薦
selene + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分

今天來回做很順
感謝自己守紀律
Acer2266 發表於 14-8-21 09:40
就是強制關機的紀錄

記憶體測試程式(可能要測好幾小時 ... ) :
MemTest86

來錄個影~~~~~~~
tinyding 發表於 14-8-21 09:19
RAID wikiRAID 1 是兩顆硬碟做 Mirror,所以,若其中一顆硬碟有問題,應該也不至於使得系統當機吧? ... {:4_ ...

謝謝 T大提醒 剛剛再去檢查一次
發現 這個錯誤訊息 和我當機時間蠻接近的
來去看看能否錯誤排除掉
不然重灌系統太痛苦了

評分

tinyding + 1

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-21 10:10
謝謝 T大提醒 剛剛再去檢查一次
發現 這個錯誤訊息 和我當機時間蠻接近的
來去看看能否錯誤排除掉

如果是硬體問題,沒解決前,重灌系統可能也於事無補 ...
台指期掛價, 9209 Buy ...
對鎖8月19號八月摩根台指期@332.8 Sell.