COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-21 9月新倉..

tinyding 發表於 14-8-21 12:34
台指期@9223 空單,掛價, 9218 平倉 ...

平的好~~
小眼眼估計今日期貨會拉回平盤~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-8-21 12:37
平的好~~
小眼眼估計今日期貨會拉回平盤~~~

不曉得是不是可以順利拉回到平盤? ...
tinyding 發表於 14-8-21 12:41
不曉得是不是可以順利拉回到平盤? ...

應該是可以滴~~
因為這一段是走小碎步上來滴~~

小碎步代表....  主力口袋很深~~
慢慢烹調~~~ 慢慢嘎~~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 14-8-21 12:11
假突破的問題 一直無法解決  
今天的最低點 剛剛好破了一點點 程式翻空
我試著用 +1 +2 +3 固定點數去篩   ...

你怎知道 這邊是假突破??
或者這樣問
你怎麼懷疑 這邊是假突破??
想一想

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-21 10:10
謝謝 T大提醒 剛剛再去檢查一次
發現 這個錯誤訊息 和我當機時間蠻接近的
來去看看能否錯誤排除掉

OOBE : Something MS calls "Out Of The Box Experience". ??
hahaha....

您的問題有人解過了. 參考一下.
howtogeek.com/forum/topic/microsoft-security-client-oobe-stopped-due-to-the-following-error-0xc000000d
請自行在網址前面加上 三個 w ...因為我沒權限貼URL.

只是當機應該不是這個問題造成的吧....
建議清一清灰塵, 看看風扇有沒在轉, CPU 風扇腳座有沒斷裂,
另外, 我的 美光 SSD 有這樣死過, 症狀一樣.

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-8-21 12:48
應該是可以滴~~
因為這一段是走小碎步上來滴~~

雖然,我很懷疑 ... 但不知最後會怎麼走? ...
bighuang 發表於 14-8-21 12:50
OOBE : Something MS calls "Out Of The Box Experience". ??
hahaha....

OKOK 感覺上 MS 那個防毒的機會不低
因為當機的時候電腦沒有異狀
風扇該轉的都有轉
反正一步一步測試
不然就是裝新機了
女兒開學要到南部去
也需要一台新電腦 XD

評分

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-21 12:49
你怎知道 這邊是假突破??
或者這樣問
你怎麼懷疑 這邊是假突破??

因為 後來看到今天都沒破那個點 回頭去看 知道是假突破
但是當下很難判斷  
我主觀交易沒跟那個訊號 是主觀覺得氣氛沒那麼空  
selene 發表於 14-8-21 13:02
因為 後來看到今天都沒破那個點 回頭去看 知道是假突破
但是當下很難判斷  
我主觀交易沒跟那個 ...

恩 你回答了一些
但是 沒回答到我想點的
就直接這邊說吧
你的問題在於
"尺度"
你用五分K看是假突破
那你用日K看 昨天的高點
是否也是假突破呢??
假如昨天是假突破
那現在是看多還是看空呢??

第二 程式就是這麼好玩
一點差常常會出現
就不用去在乎每次進出了
要不然
你就多一點長中短不同周期的程式
還是去做多市場操作
方法太多
重點就是別被已經發生的事情影響

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-8-21 12:53
OKOK 感覺上 MS 那個防毒的機會不低
因為當機的時候電腦沒有異狀
風扇該轉的都有轉

Intel CPU 一路走來是用品質說服大家的; Intel SSD 一樣繼承優良血統.
強烈推薦 Intel SSD 530 series or 520 series. presented with 5 years warranty.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 這一台就是 intel 的

查看全部評分

主觀氣氛 沒那麼空??
多少是由於新聞報導而來

我問一個問題
光看基亞一檔個股
我不要看最高點押回
光說半年線大約 330
今天 113
那裏就卡住多少 $$
就別說其他類似的股票了
周一聽到一個朋友有五十張四百多進場的
今天聽到更扯還有一位 一千三百張
他們目前還有能力去買其他股票嗎??

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

又要一點半了
Acer2266 發表於 14-8-21 13:13
主觀氣氛 沒那麼空??
多少是由於新聞報導而來

建議不要由主觀氣氛來判斷吧
還是交由客觀的數據\程式吧

評分