COCO研究院

樓主: comewish

一天到晚出包的群益

結論是要改那一家比較好~
看來是該換家了

事情是發生在剛剛

前幾天的颱風天,下了幾口歐元空單並把停損掛好後就放著
就在剛剛心血來潮開軟體來看
竟然在颱風天隔天自動幫我再掛一樣口數一樣價位的空單而且還成交了

立馬打給現場人員,談話過程中還有點怪我沒有開mail看他們寄的成交通知書
一來沒事實在不會去看mail
二來這又不是我掛的單我怎麼知道要去看啦
................所以現在多出來的交易算我倒楣就是了嗎

他還說軟體問題叫我去找我的營業員
可能我不夠大咖打給他也不接

我想還是再想想其他的可能性吧
C 大好久不見,,,建議 C 大的下單電腦使用 INTEL 的CPU ,, 下單的電腦單純下單用,不要安裝其他軟件....C 大是了不起的贏家,,忽然看見你感覺回到好幾年前..
群益策略王常常卡,沒希望。
最新的策略王 3 比 2 還慢
對於國內該換那家好,的確是個重點

個人對於目前使用的群益也不甚滿意,當初從KGI過去群益

也沒有維持相同於KGI的手續費,有給電子帳單于營業員觀看

包含一個月的交易口數等等,開戶之後半年也沒有主動幫你降價過手續費

除了手續費比別家硬就算了...

當初開戶時還特別強調是國內海期XX會員等等第一的,軟體比別人好等等...

會從KGI跳過去只因為,你們群益的交易商品跟海期OP比別人家的標的多而已

系統又沒說多特別或是多好用,問題到是一大堆,手續費又沒比人便宜

不知道版上用國內有哪間可以推薦下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 感謝分享...放3家.防萬1...

查看全部評分

到我交易的期貨商吧,我交易6年還蠻順暢的.
原本以為群益的軟體及報價服務不錯

我用了一陣子之後也出了一些小狀況,營業員的反應頗冷淡的

小損失之後就不敢再用了
完蛋 我群益也是用策略王說

不過我在群益的問題大多出在營業員本身

今年年中左右,我有去參加群益辦的比賽

前幾天我就抓到一波OP結算行情,結果問營業員出金會不會影響績效

結果我的營業員說他問一下資訊部給我的回答是不會影響

結果我出金後,本來績效應該是前10名的,變成1000多名

從新入金變成分母變大,我打去問營業員他就把錯推給資訊部的
我海期在康合下單還沒發生問題過

不過營業員太油條,海期有很多商品

我都已經講了把我全部商品手續費先調整好

結果我的營業員都是等我有下單才調整哪一個商品

下單後沒去看對張單就是一口手續費20美元

發生三次以上我就已經很火大了

結果後來我海期手續費本來7美元,我要求降到6美元目前市場合理價

我的營業員一開始也是講上級的不同意(6美元根本是營業員權限還唬爛我)

我就出金去別家下單了,後來過幾天又打來說海期6美元已經過了