COCO研究院

樓主: comewish

一天到晚出包的群益

只有策略王有這個問題嗎?
有人用MC 出問題的嗎?
請問大家交易海外期貨都是下市價單嗎?
電子盤掛單量少的時段下市價單不會滑價很多嗎?
comewish 發表於 14-7-16 18:15
因為群益系統出包照成我的損失已經超過幾十萬了,群益只有推卸責任,說是我的網路有問題,如果真的是網路 ...

我想這種事的sop就是打死不認吧?
可是以你的等級 他們還是不理 就真 ……
你有亮出招牌嗎?

一般人真的就只能……

我覺得應該是群益Server端的問題造成的

不過服務的態度真的.....
奇怪了 這篇怎麼到了第三頁 大家都沒有看到重點
重點是 C大 的台指方向...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
googleandy + 2 果然是高手!
bacardi + 2 按一個讚
TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分

mavinhsu 發表於 14-7-16 13:44
一般的策略王的確會有這些問題,有試過大speedy跟小speedy嗎?

小S有用不一樣的軟體嗎?
C大也是speedy的,委託單n開頭應該都是speedy

ytls 發表於 14-7-16 20:55
只有策略王有這個問題嗎?
有人用MC 出問題的嗎?

還是有的.狀況是在 DOM.我的order  是 profit+ breakeven =====> 盤後盤馬上給我亂breakeven掉.那次以後就不太用這樣attached 的IB單了.

ps:我是在7.4 8.0 都有碰過.  8.5 8.8 不知改好了嗎?大家多多用paper acc幫忙驗證看看!!我申請第二acc後再好好來挖bugs!!
AGWZ 發表於 14-7-16 23:43

看來,應該是 空單跨月轉倉.就昨天行情,  -100 對空頭轉倉而言,不算好的價位.

AGWZ 發表於 14-7-16 23:43

我已經被嘎空很久了........................
comewish 發表於 14-7-17 10:14
我已經被嘎空很久了........................

就台指市場而言, 長期對空頭不利.
假設多空力道五五波平手,
但長期而言,每月轉倉損失累計下來,
空頭每年基本損失約 300~500點.

googleandy 發表於 14-7-17 10:33
就台指市場而言, 長期對空頭不利.
假設多空力道五五波平手,
但長期而言,每月轉倉損失累計下來,

一組空單已經空4個多月了

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
bacardi + 2 感謝分享
mark.jackson + 2 感謝分享
AGWZ + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
kilroy + 5 感謝分享

查看全部評分

comewish 發表於 14-7-17 16:44

應該還有N組多單吧?!

comewish 發表於 14-7-17 16:44

感謝 C大分享
請問這組空單
是有搭其他組合的單子
然後全部算入 (一個投資組合) 績效的嗎?

這組空單 這麼久 四個月 ,是否也表示 這組投資組合延續了四個月
那這組投資組合的其他策略 是否有變化(但此一放空策略並無變化?)

不好意思, 剛好C大有此案例。 所以想聽聽C大的想法?

AGWZ 發表於 14-7-17 20:59
感謝 C大分享
請問這組空單
是有搭其他組合的單子

它是組合裏面的一支程式,我平常是看整體的淨部位,不過這支程式也太誇張了,前幾天被我下架了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

哈哈
comewish大 的簽名檔最後一句改了
越來越變態.....