COCO研究院

樓主: comewish

一天到晚出包的群益

海期部位有時後策略王看不到or有錯誤留倉
我會很緊張的打到交易室去問艙位
然後請他們平掉
乾脆不打開策略王.  因為交易室至少我有電話通知.
不會變成軟體問題.

不過打完電話超x的.  因為損得很冤.

還遇過幾次當沖和非當沖單  策略王完全在搞我
明明沒勾當沖,成交後卻顯示當沖.
2口單一口當沖一口沒當沖. 最後打到交易室去問才知道真正艙位.TNND
你是賣07/08 成交在-100吧... 這問題很久了.. 用三竹看是正常的..

他們出幾次包後我就跑了.. 說甚麼比較貴是因為比較穩.. 但我去別家還沒遇到過有出包的..

你賠十幾W是有點多.. 我運氣比較好 幾W而已

comewish 發表於 14-7-16 11:23
現在客戶都要簽一個電子下單的風險預告書,意思是如果期貨商的系統發生問題,造成你交易的損失的話,那是 ...

雖然是風險預告書是一回事  但該橋的還是可以橋看看
問題出在系統的 別家還是會賠的

下海期單有異狀時  直接call交易室是最快的
阿~~~期或帳號~~~要給他刷白阿~~~看光光了~~~@@
comewish 發表於 14-7-16 11:31
兩台不同的電腦看到都是一樣的情況,和電腦應該是沒有關係,而且電腦的操作情況是正常的。
...

我以前經常抓步道外其資料檔.我設 DNS 8.8.8.8 8.8.4.4後就好多了.你可以試看看  bugs會不會消失? 當時capitals出動了3個人下來看我的電腦設定:件事我用雙骨幹的網路:
     1.  wired ethernet  
      2. wireless wifi

==========> dual WAN ====> 1. 中華     2. cable modem    3.  3G router or wimax  ap router  4. seednet 從中選兩個.

這樣做的好處是應該非網路出包!!
TrendRover 發表於 14-7-16 12:40
我以前經常抓步道外其資料檔.我設 DNS 8.8.8.8 8.8.4.4後就好多了.你可以試看看  bugs會不會消失? 當時ca ...

三不五時抓不到. 應該是他們問題怎會改客戶端設定.我有設定過, 客服有教過我. 最後結果還是一樣.

三不五時抓不到.   也許有人和您一樣可以解決.
在兩年前決定開始交易海期時,開了群益和元大寶來。那時策略王我就真的搞不懂他功能,很多重要的下單問題,問營業員不清楚,找個課長來說,可是感覺他解釋的還是很籠統,介面也不好用。

慘的是電腦跟策略王好像有相衝,每次一開啟都會出現很多開的視窗,導致一開始開啟程式很慢。

另外報價也是讓我充滿疑惑,因為跟寶來常常有差距(那時也不知道哪家正確),但只是相比營業員對程式的了解還有系統友善方面,就都在寶來了。

雖然自己每有一次在群益交易過,但沒看到大家的分享,真的不知道有這這些眉眉角角,當然寶來也有自己的問題。

不過,群益的策略王真的介面很不友善啊(對我來講),還沒開始交易,就打退堂鼓了。
一般的策略王的確會有這些問題,有試過大speedy跟小speedy嗎?
看了這些問題~~果然下海期在台灣還是問題多多!!
這些不必要的損失根本不該發生第2次!!!

尤其是軟體上看不出部位,感覺好可怕,這樣不就是回到打電話下單的時代!!!
期貨帳號名字未遮.........
comewish 發表於 14-7-16 11:23
現在客戶都要簽一個電子下單的風險預告書,意思是如果期貨商的系統發生問題,造成你交易的損失的話,那是 ...

醫師開刀,事先會要求病人簽手術同意書,也會有風險告知.但不是出了狀況就可以把一切責任撇得乾乾淨淨.

同理,期貨商也不是一張"風險預告書"就可以把一切責任都撇得乾乾淨淨.

約7~8年前, 我曾在寶X台南分公司下"跨月價差"單,那時沒有多少人知道"跨月價差"這東西.
我是第一個"跨月價差"下單的白老鼠,結果不得了, 下單軟體"買賣"弄反了,
我不太相信,再下第二次單,得到一樣的結果.

我向期貨商反應, 主管確認是軟體錯誤造成, 馬上致電道歉,並主動賠償.
當天,就把賠償我這方面的損失(數千元)匯入我的帳戶.
所以,其實也看期貨商的處理態度.

台指期買在-100賣在9432,這樣不是賺翻了!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kingjerry + 2 太強了

查看全部評分

livermoree 發表於 14-7-16 15:45

-100 這樣的報價, 一般出現在 "跨月價差".
livermoree 發表於 14-7-16 15:45

-100+9432=+9532X200=1906400.???
googleandy 發表於 14-7-16 15:32
醫師開刀,事先會要求病人簽手術同意書,也會有風險告知.但不是出了狀況就可以把一切責任撇得乾乾淨淨.

同 ...

因為群益系統出包照成我的損失已經超過幾十萬了,群益只有推卸責任,說是我的網路有問題,如果真的是網路有問題的話,我同一台電腦用IB的平台下單怎麼都沒事。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lbt + 2 換一家吧,若能換的話 呵呵
googleandy + 2 秀才遇見兵!

查看全部評分