COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-9 週選結算....

簽到看圖  感謝分享....
眼到手到哥 發表於 14-7-9 10:46
妳老就一定要這麼準嗎????
每次亮燈每次中~~~

早點亮燈,不好嗎??

等一下就殺的昏天暗地{:4_126:}
selene 發表於 14-7-9 11:23
搖滾王也順便開導我.....

條條道路通羅馬.... 真的有太多路可到彼岸.... 只能靠自己了.....
我們只能分享自己的方法.... 須要內化後自己再發展自己的.....
我是以A大為目標... 偷練他的招式.... 然後強迫自己什麼盤都要搞...
沒被搞死後.... 那就換邊搞了XD
所以從最基本的 | V A N M W ~, 全部都開始練... 週期也是極短至波段通通練....
練到後來你就會知道何時該做什麼事了.....

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
selene + 2 太強了
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

sophie 發表於 14-7-9 10:54
這個提振一下~~~哈

Sandy 需要的是這種的~~

red-650.jpg grey-650.jpg green-650.jpg blue1-500.jpg blue0-650.jpg black-650.jpg white-650.jpg

評分

參與人數 3金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 1 眼角有點像吳奇隆
眼到手到哥 -1 嘴唇黏飯粒~~ 噁心~~ 扣分~~
sophie + 2 喔喔 不錯喔!!!

查看全部評分

好吧.. 先來企把老媽撿完的菜葉拿到樓上作堆肥.........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 這麼環保~~~

查看全部評分

這盤...  有毒....
為何昨日沒啥時間價值~~
今日要結算了.... 反而跑出時間價值....
有鬼阿....

最後一手全部平倉~~
剩下的是樂透單~~
方向保密~~  

美少女可能是大人哥~~
一定不能讓她知道方向...
會被她狙擊.....
現在的點位可多可空~~~
猜啦~~~

一陽指
兩儀劍法
三花聚頂掌法
四象掌法
五虎斷門刀
六脈神劍
七傷拳
八仙劍法
九陽神功
長拳十段錦
神門十三劍
降龍十八掌

招式大全
............
心法適合自己最重要
港股大跌三百點
這禮拜又開始沒波動~

想說上禮拜好多了~

結果又開始龜~是想搞死誰~
mewmi 發表於 14-7-9 11:37
好吧.. 先來企把老媽撿完的菜葉拿到樓上作堆肥.........

現在 是不是M頭?????
平盤上M頭 .........................
manhavecoco 發表於 14-7-9 12:14
平盤上M頭 .........................

平盤 ....用開盤價算的嗎? 我都是用昨收算的 ....
selene 發表於 14-7-9 12:13
現在 是不是M頭?????

不健康的M頭下場就變W了....... 誰知道..... 往右走才知道........
所以重點是你自己的操作........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

selene 發表於 14-7-9 12:16
平盤 ....用開盤價算的嗎? 我都是用昨收算的 ....

開盤價 昨收盤價 OK拉

請比對一下20140707的盤勢
很像很像很像