COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-9 週選結算....

搖滾王說今天不拉尾盤 就沒有人敢拉 ......
selene 發表於 14-7-9 13:38
可是...今天剛好猜對....昨天就猜錯 QQ

嗯.. 對呀... 本來就有對有錯...
只要你都有準備好該有的動作....
接著就是讓右邊告訴你答案... 輕鬆作......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
selene + 2 好難...

查看全部評分

放空啦
價位很接近
9477粉紅線
selene 發表於 14-7-9 13:39
搖滾王說今天不拉尾盤 就沒有人敢拉 ......

好難.... 所以去找搖滾王呀..............
收工了
祝大家發財喔~~~~~~~

mewmi 發表於 14-7-9 13:46
好難.... 所以去找搖滾王呀..............

郎不是我啊.............
大人啊~冤枉啊
littlewind 發表於 14-7-9 13:36
眼哥今天出手及其精華和漂亮啊...
簡簡單單幾K就入袋了

唉~~ 還行啦~~
腳小小麻了一下~~
不小心被咬一千多大洋回去....

本來想說樂透段要來海撈的說....

CoCo最近太沒人氣了....
小眼眼只好努力撐場面阿....

今天下課了~~
OP價位有點亂~~ 小眼眼還沒看清楚~ 所以空手~~
明日看狀況再決定方向~~
只顧著做單.....欠人家的報表... 還沒做....
要來趕工了....  小虎咖啡 + 阿比 準備好....

Rocking 發表於 14-7-9 13:57
郎不是我啊.............
大人啊~冤枉啊

就是你呀... 賣造............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-7-9 13:01
今天的樂透太難做了~~
時間價值太高.....
最後一小時都是在磨時間價值....

應該改名 眼到手到錢到哥...
hang 發表於 14-7-9 12:45
甚麼時候? 神兔門已經做多好幾個月囉~
上次是美女流做空慘賠...
...

你5月初說過,神兔門一天百萬虧損...(應該是做空吧)
另外就是門主的 3008 空單囉....(一直不清楚何時補了)

眼到手到哥 發表於 14-7-9 14:05
唉~~ 還行啦~~
腳小小麻了一下~~
不小心被咬一千多大洋回去....

小虎咖啡 !!!!!?????
民國70多年,廣告打到讓人看到會抓狂的~~~小虎咖啡?????!!!!!
哪裡買?!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 珍藏佳餚阿~

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-7-9 16:44
你5月初說過,神兔門一天百萬虧損...(應該是做空吧)
另外就是門主的 3008 空單囉....(一直不清楚何時補了) ...

一天百萬 印象中是結算日倒莊吧? 不是做方向的單.

門主是玩短線的~ 神兔門中的波段大師另有高人阿~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 14-7-9 21:44
一天百萬 印象中是結算日倒莊吧? 不是做方向的單.

門主是玩短線的~ 神兔門中的波段大師另有高人阿~ {:4_ ...

神兔門的波段高人不就是你本人嗎...............