COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-9 週選結算....

Rocking 發表於 14-7-9 11:02
拉回
40不是有拉回2次嗎

其怪 妳們怎麼知道一早要掛在40等?
拉回
40不是有拉回2次嗎

搖滾王 叔叔 早........
拉回
40不是有拉回2次嗎

昨天見面有沒哈拉什麼呀....
分享一下心得呀...........

健康的拉回有人說沒有.........

selene 發表於 14-7-9 11:05
我在10:30才掛買單 不是一早就掛

你最後的希望就是搖滾王啦.................
sophie 發表於 14-7-9 10:54
這個提振一下~~~哈

明星條件樣樣俱備天生就是吃那行飯的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

harvey 發表於 14-7-9 11:07
搖滾王 叔叔 早........

小學生大哥好
我是哥哥,不是叔叔
mewmi 發表於 14-7-9 11:10
你最後的希望就是搖滾王啦.................

我.........我........
很想搞後面阿,但今天結算,怕會被搞

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-7-9 11:07

有開導一些心得
聽了豁然開朗,原來有些東西和失敗是必經之路

評分

mewmi + 1 按一個讚,改天說給偶聽XD

查看全部評分

Rocking 發表於 14-7-9 11:16
小學生大哥好
我是哥哥,不是叔叔

..........小胖看到照片了........是 叔叔 ..........

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-7-9 11:07

妳的圖在50也很多條線  我今天掛50買 結果下去的時候嚇到了.....
harvey 發表於 14-7-9 11:19
..........小胖看到照片了........是 叔叔 ..........

這樣都被發現了.........

話說我明明很年輕,天天保持20歲.........的心情
Rocking 發表於 14-7-9 11:19
有開導一些心得
聽了豁然開朗,原來有些東西和失敗是必經之路{:4_2 ...

搖滾王也順便開導我.....

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

午安午安
selene 發表於 14-7-9 11:19
妳的圖在50也很多條線  我今天掛50買 結果下去的時候嚇到了.....

所以你自己要找你自己能用的東西...........
阿我看什麼都無感了所以隨便什麼都能用.......
那你隨便就嚇到了... 那就什麼都不能用了............
Rocking 發表於 14-7-9 11:19
有開導一些心得
聽了豁然開朗,原來有些東西和失敗是必經之路{:4_2 ...

你看... 早就叫你把握機會了.....
大師風範應該感覺跟我這細漢完全不同吧........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 太謙虛
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分