COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-9 週選結算....

sophie 發表於 14-7-9 10:54
這個提振一下~~~哈

sophie + 2這麼環保~~~

哈... 一介草民只能為地球盡一點小小心力.....
不然人活著就只有消耗地球............

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
Rocking + 1 太強了
f29825604 + 2 按一個讚

查看全部評分

會不會拉尾
不知道
借用mewmi大
誰知道....
往右走才知道........
一字平堅王
mewmi 發表於 14-7-9 12:17
不健康的M頭下場就變W了....... 誰知道..... 往右走才知道........
所以重點是你自己的操作........ {:4_ ...

我的操作一直不好 所以我還在調整中
selene 發表於 14-7-9 12:23

我很熱意幫你調整姿勢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 推銷調整型內衣

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-7-9 11:36
Sandy 需要的是這種的~~

有沒有壯漢 ?這種的不好 ...
撞球界傳說中的定杆
強吧!
大人去吃午飯休息了
超級美少女 發表於 14-7-9 12:24
我很熱意幫你調整姿勢

我不想當明燈 .....
超級美少女 發表於 14-7-9 12:24
我很熱意幫你調整姿勢

小眼眼可以當助手嗎???
咱自己人~~ 純幫忙~~ 不支薪~~~

這盤好磨人阿....
小眼眼的樂透會不會吃龜苓膏.....

天天簽到 天天賺錢
週週簽到 週週賺錢
selene 發表於 14-7-9 12:23

因為你只在意你的操作損益.....
你無法站後面一點看深入又遠一點的事....
輸贏是一定有的..... 若你依然沉醉於已出場的損益中... 就會尚失下一次的機會....
事實上我們不是一直贏所以輕鬆交易........ 是從會輕鬆後才漸漸趨向穩定.......

評分

參與人數 6金錢 +17 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
Evil + 5 好文章,我推薦
眼到手到哥 + 5 聖經阿~~ 五分~~
sophie + 2 好文章,我推薦
Rocking + 1 按一個讚
selene + 2 太深奧了...

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-7-9 12:27
小眼眼可以當助手嗎???
咱自己人~~ 純幫忙~~ 不支薪~~~

你看這姿勢 Selene 適合嗎?

超級美少女 發表於 14-7-9 12:34

太暴力了上手術台開刀呀

我要檢舉妳虐貓  

啥姿勢阿~~~
小眼眼還沒看到阿~~~

趕快補檔~~~

看到了~~~
貓兒看起來很享受ㄝ~~~

TMMD~~~ 這個死大人哥~~ 莫非想來個雙殺??

尾盤有想動用金融股的樣子~~

要動就快動阿~~
控在9500小眼眼可是會很看不起你的~~~~~