COCO研究院

樓主: 小娃

哇!剛才看到60/25/25的期貨手續費

關閉 [複製鏈接]
大家都推群益很穩,
小弟跳了之後一試果然穩多了,
之前用元大的越是贏遇到快市會頓頓的,
不知道用易立贏會不 ...
azadash 發表於 11-9-14 05:48 PM

不會。易立贏很穩定。但是,我最近發現易立贏市價單有時滑價過大,最近的一次記錄,有7點之多。越是贏原本就很頓,我第一次開程式時就知道了,那營業員就介紹我用易立贏。
不會。易立贏很穩定。但是,我最近發現易立贏市價單有時滑價過大,最近的一次記錄,有7點之多。越是 ...
機會主義者 發表於 11-9-14 07:23 PM

滑價應該是熱門關鍵點無法避免的吧,

專門吃極短線的自動程式興盛造就這種情況,

聽說現在開始有高手專門吃滑價
這老文章 怎麼還會浮上來.. 呵~~
回復 75# 黃老人

那是二年前的文章.. 現在這種價  叫芭樂價 (算貴囉... 呵~~~~  )
 神崎  seraph 不好意思!如果方便的話!!可以幫我介紹一下嗎??謝謝!!
porcshe5203@yahoo.com.tw
不好意思!!我也需要另外在開1.2個期貨戶!!是否能介紹一下!!謝謝!
porcshe5203@yahoo.com.tw
回復 82# seraph

seraph大大,如果方便的話也請介紹一下,謝謝
y_franklee@yahoo.com.tw
seraph 大大可否也介紹一下..我在元*50/25/25..日*70/35/30  還有chenjiunan 大大大...可否也介紹一下...hofeng678@gmail.com        

謝謝!
回復 86# chenjiunan

麻煩chenjiunan 大大也介紹一下,感激不盡。100ntdollars@gmail.com
回復 82# seraph

請 seraph大 也幫我介紹一下~  感謝@!

我的電子郵件信箱 adam.yauyau@gmail
#82    seraph大大 不好意思!如果方便的話!!可以幫我介紹一下嗎??謝謝!!

我的電子信箱 chiouwn709@hotmail.com
我的手續費實在...太高了......
看來手續費已經逐漸朝向40/20/18接近中......