COCO研究院

樓主: 小娃

哇!剛才看到60/25/25的期貨手續費

關閉 [複製鏈接]
回復 55# 黃金鼠

指標系統是什麼軟體 ==>> 只是我用微軟的程式開發工具寫的一些程式碼而已 , 算不上甚麼厲害的軟體 !
VB?那Database從哪裡來?
回復 57# 黃金鼠

我的指標程式用不到 Database, 語言是用 C++/C# .
用VC或C#寫的?可是沒database,那即時的運算資料要放哪裡?
回復 59# 黃金鼠

輸入就是網路下載下來的歷史資料 .txt or .csv , 輸出就是一些交易時間點位也是用 .csv , 目前我還沒有計畫用到 DB , 因為並不是那麼複雜的小程式 , 簡單適用就可以了 .
那你是用日線或小時線交易?
回復 61# 黃金鼠

1 min
謝謝,研究研究。第一次聽到程式交易的code是全部自己寫。謝謝。
回復 63# 黃金鼠

沒辦法, 以前用過 "奇狐" , 但是他的最佳化有10 萬次的上限, 一分鐘的歷史資料在同一時間也只能看到半年多, 且速度慢, 而 Wealth-Lab 速度更是慢 ,  HTS 根本無法作最佳化, 所以只好自己動手, 速度快上很多很多, 且資料一次要參考多少都沒問題, 我也是被逼的 !! (最近也想來試試  TradeStation 跟 AmiBroker)
如果你熟悉C語言的話,
學AmiBroker會比Tradestation更快上手。
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=288&extra=page%3D1
這裡有AmiBroker回測的教學。

我自己的AmiBroker有10年份的1分鐘線,
不過沒有做回測過。
都是拿來看線圖的。
Tradestation 我也有用過
原文版的
在紐約找不到中文版
回復 42# 莎莎醬

莎莎,
有沒有康和全都賺的教學?
這個軟體頗為複雜。
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=111&extra=page%3D8
統一有提供API的環境
不過必須要自己寫丟單程式
J大有興趣可試試~~
回復 68# ee1688e

統一也有啊?
請問有沒有詳細的API說明,
貼在程式交易區給各位大大參考。
己上傳至程式交易區