COCO研究院

樓主: 小娃

哇!剛才看到60/25/25的期貨手續費

關閉 [複製鏈接]
開過戶的~永豐算是最乾脆的!不論口數開就是80-30-30起跳@口數多還能再砍~
統一的好像也跟永豐差不多價~但是因為用的很不順手加上後來密碼也搞錯被鎖ㄌ就沒在去用了
那我統一的更慘   140    100
賓大的 是人工單的價格嗎?
當然不是

是電子下單的ㄟ  
賓果大ㄍ要介紹統一期貨的給你嗎?
大台140就算了~小台如果跟你收100就太離譜了啦!
以你跑短線一天衝那麼多趟ㄉ~收那麼貴真的太可惡了啦!
慘的是  我的營業員說  我的量太少了   

我用的就是統一的了   有在統一開戶  就不能再開了   

我就不管啦   改天有賺的錢   就慢慢移到別家   不再增加  投資金額就好了   
雖然手續費和賺錢沒有必然的關係, 但是不限口數80(大台)以上都太貴了, 一個月有200~400口(單邊), 70是至少該給的價格, 如果營業員不給, 就跟他說你要跳槽, 或者一個月不給他下單, 目前為止還沒遇過不乖乖就範的營業員(當然你要show出你的潛在實力給他看).
謝謝您的分享

我已經在聊天室跟QOO聊了

賓果:那以後我少在統一下 他就知道我的利害了 ㄏㄏ (18:33:46)

ㄏㄏㄏ

因為我以前知道的是  100   所以覺得 沒差   小娃跟我講後

我算一算還差真多ㄟ   一個月幾萬塊錢   

他一直要我跟營業員講   後來  我講了一次   營業員說我的口數太少了............   
請問版主 , 有提供 API 自動下單 , 目前是不是群益較佳 ? 有無手續費優的群益營業員可以推介 ? 謝謝 !!
我沒有比較過自動下單的穩定和速度。
群益的營業員的手續費好像都差不多。
沒認識特別便宜的。
因為我現在問到的價格是 90/35/35 感覺不是很便宜 , 所以想看看有沒更好的價格可以開戶 !
回復 36# Jonathan

群益-->你拿別家你的對帳單去殺。
我拿小台28元的對帳單去殺價,
他給我30元。

然後我剛才問大台多少,
他說因為我之前沒有附大台的對帳單,
說也可以拿別家更便宜的對帳單去殺價。
沒有談的話是90。

不過我沒有大台的對帳單,
因為我只做小台。
回復  Jonathan

我拿小台28元的對帳單去殺價,
他給我30元。
綠茶妹 發表於 09-11-2 11:39 AM

我想跟J大打個廣告....
回復 38# 莎莎醬

你們有開放程式交易API下單嗎?
回復  莎莎醬

你們有開放程式交易API下單嗎?
綠茶妹 發表於 09-11-2 12:01 PM

恩
    因為康和被主管機關 管的很嚴格
    所以程式交易API 這幾個字都不能出現
    要不我很容易被有心人士拿去遞交
    我會被停牌...

樂觀點想 那樣我就可以跟大家一起討論盤勢了