COCO研究院

樓主: 小娃

哇!剛才看到60/25/25的期貨手續費

關閉 [複製鏈接]
謝謝分享!
你的動作真快。
回復
綠茶妹 發表於 09-11-3 09:15 AM

耶~
  其實這個設定不會複雜啦
  就是一些眉角

另外我剛有看了一下 小蛙大說明的康和全都賺
  其實 康和這套全都賺 可以說是業界裡很專業的一套看盤
  要簡單要專業 都是可以依使用者本身的需求去設定

目前全都賺沒有教學說明
  所以我都是親自到客戶那邊去教學 順便跟客戶聊聊 
  要是沒有軟體教學 客戶應該看到會霧沙沙 尤其又是新手

有需要的人 可以跟我說一下 

VB?那Database從哪裡來?
黃金鼠 發表於 09-11-2 04:18 PM

感謝你的提問 , 讓我產生一些聯想的靈感 , 也許可以加進 Database 來作一些資料分析的工作 , 也也許可以改進當沖程式的績效 , 試試看 !!
我用元大   70、30、30  

元大YMF    成交速度  比群益超光速下單還快一點點    我最喜歡YMF的 刪單速度了  我用過最快的   呵
感謝你的提問 , 讓我產生一些聯想的靈感 , 也許可以加進 Database 來作一些資料分析的工作 , 也也許可以 ...
Jonathan 發表於 09-11-4 03:57 PM

原來J大是c界的隱士啊...
希望日後有機會讓J大指點指點
學習這方面的知識...
回復 65# twpower

元大的這個價格有口數限制嗎?
我一直以為元大很貴。
回復 66# MoneyQ

大家教學相長 , 相互學習 !!
我有一次在新光證開戶作期貨
小台一口 65
打電話問營業員可不可以降點
她一口回絕, 連我的帳號也不問的
我想大概是我找錯人啦
作期貨卻到證券分公司開戶
回復 70# Gump

一般而言,在期貨公司開戶,手續費比較便宜喔。
回復 69# Jonathan

J大真客氣~
小弟最近才要開始k C#~
看來還有很長一段路要走
大家可以交流部份程式碼,比較快速上手喔。

你好 ~我是凱基證營業員~~大台手續費不限口數可以給更低喔~~ 歡迎詢問阿!!
小台和選擇權也有不限口數最低優惠喔~~~
你好 ~~~我是凱基營業員   大台ˋ小台和選擇權可以不限口數給到最低優惠喔 歡迎詢問阿
黃老人 我想傳短訊給你 但是不夠權限...
你如果可以傳短訊的話請傳給我巴,或是寄mail:fatbau23@gmail.com

謝謝
大家都推群益很穩,
小弟跳了之後一試果然穩多了,
之前用元大的越是贏遇到快市會頓頓的,
不知道用易立贏會不會?