COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-14 空軍飛天了??

selene 發表於 14-3-14 11:08
所以 我只要再買一台螢幕  就可以了喔 ???

是的.... 但要有DVI介面喔..............
還有.... 現在的螢幕都是多介面的.... 所以一個螢幕也不是只能給一台電腦用.........
Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 11:10
上帝愛你喔..

上帝 玩期貨 失利 正缺人幫忙
manhavecoco 發表於 14-3-14 11:07
俺凱基的營業員對俺狠冷

这个不需要透过营业员
如果有开户交易
证券户就可以
自己到  google  android play
下载就可以用了
Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 11:10
上帝愛你喔..

神愛死人.....阿!!是世人
閒人英郎 發表於 14-3-14 11:13
这个不需要透过营业员
如果有开户交易
证券户就可以

可是俺每天都有貢獻阿 也不會主動告知

謝謝版大 祝福

manhavecoco 發表於 14-3-14 11:13
上帝 玩期貨 失利 正缺人幫忙

虎大..... 為何看起來像..........

上帝 我玩期貨 失利 正缺人幫忙

CPU        Intel i3-4130 3.4G $3480
主機板        Asus H87M-PLUS (HDMI+VGA+DVI 可以同時接三台螢幕) $2790
顯示卡        EN210 SILENT/DI/1GD3/V2(LP)(VGA+DVI可以同時接兩台螢幕) $1190
顯示卡        EN210 SILENT/DI/1GD3/V2(LP)(VGA+DVI可以同時接兩台螢幕) $1190
固態硬碟金士頓 V300 64G $1559
機殼+電源供應器+4G記憶體 不超過$4000

以上主機就很完備了,看盤很夠用了, 大約$14000. 可以同時支援7個螢幕. 螢幕不包含在以上規劃.
報價根據 原價屋

螢幕可以去PCHome 清倉撿便宜

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 太強了
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-14 11:12
是的.... 但要有DVI介面喔..............
還有.... 現在的螢幕都是多介面的.... 所以一個螢幕也不是只能 ...

我的2台螢幕 都只有一種介面  因為都買最便宜的
mewmi 發表於 14-3-14 11:12
還有.... 現在的螢幕都是多介面的.... 所以一個螢幕也不是只能 ...

有的螢幕只有DVI、Dsub、HDMI這3種取2,
所以要看看主機板說明書,看是可以同時支援哪一種。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-14 11:15
虎大..... 為何看起來像..........

就是您了  上來幫我一下吧

好久都沒有瞬間秒殺的快感
Sandy.wanwan 發表於 14-3-14 11:09
那.. 怎麼辦?

怎麼認識?

簡單。。拿錢來認識~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=32999&pid=567370&fromuid=9124
selene 發表於 14-3-14 11:16
我的2台螢幕 都只有一種介面  因為都買最便宜的

沒關係.. 有轉接頭.... 可以把 DVI轉D-sub... 幾百就有了吧...
等會幫你找一下囉...........
整體量縮加上賣壓極低
昨日翻黑的聯發科出頭再加上期貨多單加持
盤就這樣上攻無力,下跌無量
卡的好死...........
現在11點多賣壓稍微增加了一點點點點點........
推測尾盤應該有一點點賣壓減碼過周末
搞不好台積電今天就給她補缺口~~XD
只是.............好難等阿.................
Acer2266 發表於 14-3-14 11:09
山地

仙蒂

A大,你又說錯話了...

你不是知道我的中文名字?