COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-14 空軍飛天了??

正價差欸!
台股好強喔…
Acer2266 發表於 14-3-14 13:52
哀 8671 就是那麼一閃即逝
沒問題
週一就開 8621 好了 XD

8626 我就解套了.
tinyding 發表於 14-3-14 14:02
8626 我就解套了.

T大看到那邊就直接多殺多囉 XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-3-14 15:17
T大看到那邊就直接多殺多囉 XD

真的到 8626 價位時,我就可以把 2 月 25 號所建的 8582 價位給平倉掉兩口,之後應該就比較輕鬆了. ^_^

tinyding 發表於 14-3-14 16:13
真的到 8626 價位時,我就可以把 2 月 25 號所建的 8582 價位給平倉掉兩口,之後應該就比較輕鬆了. ^_^

...

862X 下一關就是 8580
真的看到的話
我會建議 T大 等一下
甚至 積極放空

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-3-14 19:26
862X 下一關就是 8580
真的看到的話
我會建議 T大 等一下

我資金不夠 ... 本來想以 3 月 5 號所建的 8626 兩口空單,來取代 2 月25 號的 8582 的兩口空單,結果最後變成總共留了四口 ...
所以,如果價位真的再次來到 8626 左右,我會平倉兩口來降低所受的壓力. ^_^

tinyding 發表於 14-3-14 22:08
我資金不夠 ... 本來想以 3 月 5 號所建的 8626 兩口空單,來取代 2 月25 號的 8582 的兩口空單,結果最後 ...

了解
看來 T大關卡也抓的狠準
年輕時我父親給我一句話
"人是英雄錢是膽"
所以上桌前
我都會先知道口袋有多少$$

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
tinyding + 2 人是英雄 錢是膽. ^_^

查看全部評分